А вопрос сколько запросили за бампер корректный?Срок обусловлен очередью, если доплатить сделают быстрее. Сейчас они загружены сильно. Я хотел уже им бампер привезти, но сказали не раньше чем через месяц. Стоимость да, прикидывают по фото. Вообще, если вспомнить опять же того же Димаскеса, то срок очень небольшой.
Никель?
Может вам в Киев обратится? Думаю что у вас будет меньше проблем с пересылом чем у нас...вам то хорошо )) а у нас только это:
Никель желтоватый и более мягкий, он быстрее затирается, но легче кладётся, как я понимаю. Блестящий хром без меди и никеля - декоративное покрытие пригодное для стула стоящего в сухом помещении... На машине такое покрытие после первого дождя начнёт слезать... Проверенно!эмм... главное в этом деле хорошо подготовить! если руки не из ...всем известного места, то все будет ОК, независимо от никель это или никель-хром
Свинцом не знаю,но можно облудить оловянно-свинцовым припоем.Сам молдинги дверей и крыльев на Варшаве заделывал по совету гальванщика.кстати, в этой статье пишут, что можно царапины заделывать свинцом... надо будет у гальванщиков спросить...
просто мне сказали, что должно быть или чистое железо или покрытое медными сплавами..