Грунтом покрыли
Вложения
-
149,3 КБ Просмотры: 952
-
137,4 КБ Просмотры: 960
-
144,5 КБ Просмотры: 771
Спаисбо за развернутый ответ. А то на фото не очень заметен излом.Излом имеется. Там если прямой короб сделать, то он не состыкуется по 3м точкам( передний окорочок-стойка-задний окорочок). Стойку мы не отстегивали, она стояла на винтовом упоре и была приварена за родную пятку в салоне (завод).
Он мне понравился))) оставлю.распространенный самодел
Сделать самому, штампа нет...сделать самому, попросить сделать Саржа, купить у барыг. Диффсит
Спасибо, я родные проверять буду) зап частевые АДС куплюНормируется не минимальная толщина, а наибольший внутренний диаметр барабана. Если он достиг 283 мм, то барабан нужно менять. про колодки не скажу, но если маштну реставрируешь, проще их сразу менять на новые.
P.S. Барабаны запчастные надо сразу протачивать на станке, они с изначально бьют, восьмерят и т.д.
Заводское руководство по УАЗу дает величину предельного диаметра 281 мм.Если головки заклепок утоплены в коладках меннее чем на 0.5 мм.,необходимо заменить накладки.Для барабанов 21, 24, 31029 Волгах максимальный размер 281,5 мм. Источник информации - книга по ГАЗ-24.Прочел литературу и не нашел минимальную толщину барабанов до замены на новые и минимальная толщина тормозных колодок, а именно накладок на них. Может кто знает?