- Оценка реакций
- 6
А там еще есть?Роман Тарачков сказал(а):найдены оригинальные пыльники наконечников рулевых тяг, спасибо способствовавшим в поиске
А в чем проблема то? Уазовские такие же точно! :wink:Роман Тарачков сказал(а):найдены оригинальные пыльники наконечников рулевых тяг, спасибо способствовавшим в поиске
я подозревал, но по моему пыльники предлагались вместе с наконечниками - по отдельности не торговались.zilgaz сказал(а):А в чем проблема то? Уазовские такие же точно!
Алексей, спасибо, рамки примеряю - понял - спиливать не будуAлексеи сказал(а):здраствуйте..насчет вала не помню ..я его целиком снимал...а насчет этой скобочки--она предназначена для крепления рамки на шуруп через уплотнитель форточки...прежде чем красить проверьте как рамки встают..у меня двери были от донора пришлось одну скобочку сдвигать..да и всякие лишние дырочки от прежних владельцев бывают...(я даже окна вставлял..лучше день потерять чем потом логти кусать.. та еще противная машина ...бывает запчасть снимешь -ставить а она обратно не подходит...хоть и до психа иногда доходит зато не скучно.. )
спасибо, Михаил,SMV сказал(а):"Aлексеи" написал все верно. Поскольку дверь новая, в этом кронштейне нет отверстий, необходимо подогнуть его при необходимости и просверлить отверстие по месту.
здравствуйте, Владимир, спасибо, понял - поставлю туда заклёпки тогдаvovan сказал(а):Роман точка обозначенная буквой в там должна быть заклёпка трубчатая я тебе не клепал малоли будешь разбирать
спасибо, обшивку приложу обязательно,Fortuna 13 сказал(а):Очень даже правильный подход к делу :wink: рекомендую обшивку тоже прикласть, у меня на новой дверке "пузо" было на внутренней стороне.
Да, не то что при кузовных работах, спасибоautostyle сказал(а):Работа кипит, это радует!