- Оценка реакций
- 6
навесное тоже почти готово - надо ещё все перетереть, залить жидкой шпатлёвкой - прошкурить и можно грунтовать
скорее всего бывший владелец рассерливал их сам, т.к. саморезы тонкие не держали.Роман Тарачков сказал(а):и еще вопрос: дырки в двери под обшивку - 7 мм в диаметре, саморез - гораздо тоньше. туда надо пластиковые пробки чтоль загонять, иначе как это держится?
машина в малярке с 28 го июня, двери - новые, отверстия - не рассверленные - заводские, и потом - саморезы в железо - трение - стирание краски-загнивание. боюсь. есть пластиковые пробочки-вроде маленьких дюбелей.вставлю их, а в них - саморезы. просто интересно почему заводские дырки диаметром 7 мм,Роман Тарачков сказал(а):Роман, а сколько по времени заняло подготовка к покраске?
Спасибо, Михаил, теперь всё ясно, значит я насверлил в советских дверях дыр, по образцу польских,SMV сказал(а):Я считаю, что отверстия сделаны под клипсы. Двери с отверстиями про-ва Польша, без отверстий СССР. В победовских обшивках по 3 клипсы на карту. Остальное прикручивается саморезами сквозняком к металлу.
Да, спасибо, я отметил где надо подрезать и срежу еще по периметруsergw сказал(а):Мне кажется, что надо с краёв по 5 мм срезать. Сильно выступают края карты, там ещё ткань будет.
Да, ответственные маляры - это награда за кузовщиков раздолбаев - спасибоAnton_ сказал(а):Движение в перёд очень радует))
ориентировочно - окончание - середина октября - остался месяц, спасибоash-oldgaz сказал(а):С нетерпением жду фото с законченной малярами работой!
Красота! У меня то же лежит один бампер для "Эмки" отхромированный Димой Руки не поворачиваются его поставить на машину в её нынешнем состоянии...Роман Тарачков сказал(а):Спасибо Дмитрию "dimaskes" за профессиональную работу. Лежат на перине :lol: ждут своего часа,
да, у меня формируется стойкое желание, по окончании процесса поместить машину в дом, где тепло и накрыть одеялом, как на ней по улице ездить? :lol: страшно, агрессивная окружающая средаash-oldgaz сказал(а):Красота! У меня то же лежит один бампер для "Эмки" отхромированный Димой Руки не поворачиваются его поставить на машину в её нынешнем состоянии...