Со сломанным носом он точно доделывать не будет... А найти кого-то лучше - то же проблема, как я понимаю.psixoz сказал(а):Я бы сломал нос специалисту такому =)
держу себя в рукахpsixoz сказал(а):Я бы сломал нос специалисту такому =)
совершенно верно, найти желающего делать такую работу мне, по крайней мере, очень трудно, делает он хорошо, отношение просто отвратительное, рассмотрел на мокрых фото, зазоры на капоте улучшились вродеash-oldgaz сказал(а):Со сломанным носом он точно доделывать не будет... А найти кого-то лучше - то же проблема, как я понимаю.psixoz сказал(а):Я бы сломал нос специалисту такому =)
ничего, все нормально будет,TUNER сказал(а):Жалко машинку.
все верно, деньги умеренные, и делает ее вечерами, вчера три раза заезжал проверять, сегодня пока только один раз, проверяю на отсутствие ее во дворе , в боксе всегда разные машины, я не против, все понимаю, меня вывело из себя , что три года она не видела осадков, я по прогнозу подгадывал ее транспортировку, чтоб ни снег не дождь, а тут такая фигня, ну договорились, что отдавать в металле будет, никакого грунта, что все вычистит, буду проверять. а пескоструйка перед маляркой - это хорошо, конечно, и может быть я бы на это и пошел, только песочитьу нас тоже не каждый умеет, мне так отпескоструили, что боковины и крышу повело, и все кузовные элементы, двери -крылья то новые в итоге , а вот крышу с боковинами делают теперь,ash-oldgaz сказал(а):Увы, это издержки того, что объём работы большой... Скорее всего мастер делает "Победу" за умеренные деньги и периодически отвлекается на более выгодную работу, или машину выгнали его коллеги, которым понадобилось помещение...
Неприятно, конечно. Но если посмотреть фотоотчёты КИ, то по окончании жестянки, перед маляркой кузов снова пескоструится :wink:
Это из-за того что аппарат очень мощный, очитска крыпных металлоконструкций, я в таком месте Волгу песочили, они мне крыло заднее превратили в фольгу.Роман Тарачков сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):мне так отпескоструили, что боковины и крышу повело, и все кузовные элементы, двери -крылья то новые в итоге , а вот крышу с боковинами делают теперь,
Про ремзаводовский пластик это интересно. Где он и сколько стоит?Роман Тарачков сказал(а):Перебран ГТЦ, последним нашел пыльник -гармошку, нашел за 18 р , обзавелся новым оригинальным пластиком, правда повело слегка, впервые увидел заготовку пластика на приборную панель, ремзавод :?:
Нет не оригинальный, меня тоже заинтерисовал!Vlad163 сказал(а):Отбойник рессоры пирамидой это оригинал такой?
эт неоригинал! Эт коопторг. Вот 24-й оригиналАНДРЕЙ 111 сказал(а):от волги. 24-2912622 Буфер задней подвески цена 50 руб.
Cпасибо, мне все нравится, только с кузовом пока затыкAnton_ сказал(а):Процесс радует))
я предположил про происхождение заготовки под пластик на панель приборов, он на фото, купил с рук, цена была гуманнаяNickolay сказал(а):Про ремзаводовский пластик это интересно. Где он и сколько стоит?Роман Тарачков сказал(а):Перебран ГТЦ, последним нашел пыльник -гармошку, нашел за 18 р , обзавелся новым оригинальным пластиком, правда повело слегка, впервые увидел заготовку пластика на приборную панель, ремзавод :?:
нет, не оригинал, Андрей 111 и zilgaz все верно подметилиVlad163 сказал(а):Отбойник рессоры пирамидой это оригинал такой?
да, мост не оригинальный, оставлен по ряду причин,Mankus сказал(а):Нет не оригинальный, меня тоже заинтерисовал!Vlad163 сказал(а):Отбойник рессоры пирамидой это оригинал такой?
От чего он???
П.С.
Мост же не оригинальный :shock: