да, это понятно, вопрос в том, сверлятся ли эти дырки(под саморезы) по месту произвольно или их нужно вкручивать именно в те(похожие не заводские) отверстия по периметру, и если да, то почему этих отверстий нет на другой двери?? на красной - есть дырки, на черной - нетШУРИК. сказал(а):Другого крепления кроме как саморезами не встречал. Ни на фото ни в реале. 8)
Я уже 5 год жду, пока доски олифой покрытые высохнут. До сих пор прилипаю.Роман Тарачков сказал(а):сашок8 сказал(а):Классные карты , проолифить бы их.
Когда закончу подгонку обязательно влагозащищу, знаю про олифу, но говорят , она уже не та- не сохнет, хотя,наверное , есть варианты.
Мне бы знать про дырки в двери под крепление саморезами карты заводом заложены или сверлятся поместу?? Кто знает? на одной двери дырки есть, на другой нет
Эта олифа оксоль вроде не натуральная доски на доме не сохнут мушки летом прилепают но воду отталкивает хорошо.Arhimag сказал(а):Я уже 5 год жду, пока доски олифой покрытые высохнут. До сих пор прилипаю.Роман Тарачков сказал(а):сашок8 сказал(а):Классные карты , проолифить бы их.
Когда закончу подгонку обязательно влагозащищу, знаю про олифу, но говорят , она уже не та- не сохнет, хотя,наверное , есть варианты.
Мне бы знать про дырки в двери под крепление саморезами карты заводом заложены или сверлятся поместу?? Кто знает? на одной двери дырки есть, на другой нет
Спасибо, все стало понятно,Danila сказал(а):Ставил на машину четыре новые двери, отверстия под саморезы были только на одной из них.
Спасибо, Михаил, понял.SMV сказал(а):Роман, отверстия для обшивки насверлены на варшавских дверях, победовские двери шли без отвверстий. Новыми чаще встечаются именно варшавские двери, но кроме наличия отверстий больше разницы от победовских не замечал.
ну, да, грустно.. но что делать...psixoz сказал(а):ой как грустно.... мастеров менять это вообще кошмар уже...
Роман Тарачков сказал(а):Внимание - Вопрос:
наследие первого мастера: под капотом - речь о брызговиках моторного отсека, там, где они стыкуются полудыркой под пружину с полудыркой под пружину в отростке на кузове, они же должны быть на одной отметке, и образовывать одну плоскость, а у меня такая хрень, одна сторона нестыковка по вертикали 15 мм, с другой 30 :shock: в результате чего могло так получиться??
Спасибо, рвение еще естьВиталий сказал(а):Блиииин, соболезную!!! Сам поменял 3х мастеров и результатом не совсем остался доволен, главное не потерять запал и рвение и завершить начатое!!! Удачи!!!!!