Леха
Пользователь
я себе сам переточил оси на сайлент блоки,остались рычаги!чем меньше мазать,тем лучше.!а вот зачем переделывать так верхнюю ось?может вопрос и глуп,просто у меня щас 21,а када была победа,я туда и не лазил!)
Да,но проблема в поиске эксцентричной резьбовой втулки отпадает,вместо неё -обычная 24ная.А ещё бывает когда не хватает выкрута так сказать втулки,для достижения желаемого развала,тогда добавляю шайбы.С ув.Вова.Леха сказал(а):я себе сам переточил оси на сайлент блоки,остались рычаги!чем меньше мазать,тем лучше.!а вот зачем переделывать так верхнюю ось?может вопрос и глуп,просто у меня щас 21,а када была победа,я туда и не лазил!)
СпасибоПрибалт сказал(а):Отреставрирую свою Победушку, а затем возьмусь за приборы...
Хочу такие же, как у тебя....
Глаз радуют и душу греют....
Я восхищен проделанной работой....
Просто фантастика !!!!
Можно было и отдельную тему создать про переделку подвески на сайлентблокиЛеха сказал(а):Прошу прощения автора темы,но вот мои рычаги...
спс!SMV сказал(а):Можно было и отдельную тему создать про переделку подвески на сайлентблокиЛеха сказал(а):Прошу прощения автора темы,но вот мои рычаги...
То что вижу на фото, отличная работа!!! Молодец!
Только сразу хочу сказать - выкини эти "полиуретановые" втулки! и закажа хорошие в фирме полиуретан.ру
Смотреть пока что особо и не на что. Сегодня пару часов потратил, чтобы отвезти очередные детали в пескоструйку, часов 5 провел под Вольво 940, откручивал задний мост со всеми тягами и кронштейнами, чтобы в будущем поставить его на победу. И сейчас это могу себе позволить, т.к. нахожусь в заслуженном отпуске. Но даже в отпуске, когда казалось что весь день свободный, до самой победы руки часто не доходят. Но сдаваться не намерен, каждый шаг вперед приносит массу удовольсвия.Пармен сказал(а):SMV » Сб Ноябрь 17, 2007 14:05
Спасибо за теплые слова!
На 9 мая будет обязательно!!!! Жду с нетерпением!!! только не могу сейчас точно определиться какого года... 2009 или 2010
........или 2011. Нетерпится посмотреть машинку!
Творческий процесс не терпит суеты, но дело движется вперед. Как тут мне сказали полработы не показывают, поэтому как будет полностью завершен очередной этап, выложу фотоsheezoo сказал(а):Как у вас дела?работа наверняка ушла вперёд... :wink:
Я об этом даже как-то и не подумалMankus сказал(а):... Миш, а ты говоришь родная победовская КПП снимается в салон? Я этого незнал и видимо только по этому снимал её вниз и ставил без каких то особых трудностей не снимая черипаху
Отсуствие черепахи облекчает задачу.А если один человек на весу усилием рук демонтировать и монтировать,удобнее в салон.SMV сказал(а):Я об этом даже как-то и не подумалMankus сказал(а):... Миш, а ты говоришь родная победовская КПП снимается в салон? Я этого незнал и видимо только по этому снимал её вниз и ставил без каких то особых трудностей не снимая черипаху
А по мне , то так удобнее . На БМВ съемный пол спереди и я в удовольствие снимаю кпп из салона , в отличие от 21 й. Но в М 20 . согласен . это посложнее будет .SMV сказал(а):Продолжу тему
Вытаскивать КПП в салон - не дело!