Соболиные на переднюю подвеску не становятся, не хватает дюйма в диаметре, упираются в суппорт.Леха сказал(а):а соболиные диски встали без проблем?
переходник под суппорт по какому чертежу делали,или сами чертили? Спс
Звуковые сигналы были очищены средством для снятия старой краски, затем прогрунтованы BODY в баллончике, и покрашены краской ХРОМ, также в баллончике. Через год лежания в гараже сигналы стали покрываться ржавчиной. Поэтому не рекомендую так красить! Лучше выбрать более правильный путь: пескоструй или механическое снятие старого покрытия (без химии) + грунт, тот же BODY но из краскопульта + любая краска из краскопульта.Прибалт сказал(а):А чем ты так красиво покрасил звуковые победовские сигналы...
Не понял, о какой коробке речь?Прибалт сказал(а):И что за запчасть над коробкой???
SMV сказал(а):Соболиные на переднюю подвеску не становятся, не хватает дюйма в диаметре, упираются в суппорт.Леха сказал(а):а соболиные диски встали без проблем?
Переходник под суппорт покупал готовый у товарища shtabs из Украины (искать на gaz21.ru) оцинковывал уже сам.
Леха сказал(а):SMV сказал(а):Соболиные на переднюю подвеску не становятся, не хватает дюйма в диаметре, упираются в суппорт.Леха сказал(а):а соболиные диски встали без проблем?
Переходник под суппорт покупал готовый у товарища shtabs из Украины (искать на gaz21.ru) оцинковывал уже сам.
а от чего тогда диски?переходники я сам вытачил по его чертежу.спасибо.
Илья сказал(а):За не именеем пескоструя я свои сигналы чистил наждаком и протравливал преобразователем на основе винной кислоты и цинка.. (он такой темно рыжего цвета, почти коричневый, после протравливания на стали появляется черный налет и белыми разводами, смывать не надо). Так раза три сделал. Ну и потом покрасил с балончика молотковой краской Хамрайт. (краска по ржавчине) -Посмотрим как долго продержится.
Леха сказал(а):Так переходники у меня есть,я их по его чертежу уже сам сделал,меня интересует тормозной диск!!!.на газ21,ру говорят диаметр ступицы не подходит.