пескоструил только балку , чашки , пружины, остальное щеткой на болгарке и затем наждачным диском. Без пескоструйки увы не обойдешься. Балку даже после тщательной обработки песком травили 2 дня!Илья сказал(а):отлично все!
Я вообще в шоке - где ты такую ванну достал чтоб балку оцинковать Вот это весч! это круто! можно было бы даже не пескоструить...
Да, Миша, а то все же буду заглядывать под машину и говорить: "Агаааа!!! А у него цвет суппортов не гармонирует с окраской машины!!!" :lol: Это ж как извернуться надо, чтобы их увидеть! Впрочем, если будут литые диски - то может и видно будет, но тогда гайцы могут начать задавать глупые вопросы насчет переделки тормозной системы... :?SMV сказал(а):Хотя по поводу цвета суппортов и желтый не плохо бы смотрелся, с учетом что машина сама темно красная будет.
Штамповку ставить не планирую, поэтому и хочется чтобы была гармония даже в мелочах. А касательно цвета суппортов, не стремился к "спортивному виду", покупая краску подумал, что уж лучше красные чем ржавые.Коля сказал(а):Да, Миша, а то все же буду заглядывать под машину и говорить: "Агаааа!!! А у него цвет суппортов не гармонирует с окраской машины!!!" :lol: Это ж как извернуться надо, чтобы их увидеть! Впрочем, если будут литые диски - то может и видно будет, но тогда гайцы могут начать задавать глупые вопросы насчет переделки тормозной системы... :?SMV сказал(а):Хотя по поводу цвета суппортов и желтый не плохо бы смотрелся, с учетом что машина сама темно красная будет.
Тогда уж лучше классический чёрный, чтобы не выглядеть стритсракером, имхо :wink:SMV сказал(а):уж лучше красные чем ржавые.
Вдохновение это хорошо. Действительно, работы форумчан и меня не раз подвигали на конкретные действия. Когда начал разбирать подвеску, я не думал что будет столько нюансов и мелочей. Плюс нехватка времени на хобби вылилось в шесть месяцев работы А фактически было затрачено дней семьandrey_685 сказал(а):уже почти год собираюсь занятся переделкой своей подвески но все руки не доходят диски аж заржавели, а после просмотра аж вдохновение
Автомобиль будет ездить! как часто, будет видно.ORAS сказал(а):Машина будет ездовая или не очень?
Спасибо. Вам тоже удачи! Начать оказывается очень легко, а вот закончить... Задумка скрестить победу с крауном неплохая, интересно будет видеть процесс.666VoitS666 сказал(а):С огромным удовольствием наблюдаю реставрацию вашей машины, очень нравится, Удачи.