Pobedovod26
Пользователь
Николаев, учти, что на мосте ГАЗ-3110 Волга отверстия для колёсных болтов расположены по меньшему радиусу, соответвенно, придётся колхозить другие полуоси. Как по длине-тебе померять длину? Чисто визуально-Волга шире Победы.
Зачем колхозить если мость меняется в сборе. В переди ступици тоже от 3110 так что волговские диски и будет мне счастьеPobedovod26 сказал(а):Николаев, учти, что на мосте ГАЗ-3110 Волга отверстия для колёсных болтов расположены по меньшему радиусу, соответвенно, придётся колхозить другие полуоси. Как по длине-тебе померять длину? Чисто визуально-Волга шире Победы.
Здесь я полностью согласен с Павломpsixoz сказал(а):Для меня главное преимущество сайлентблоков - это современные запчасти. У нас в городе найти полный комплект резьбовых по вменяемым ценам почти нереально. Кроме того резьбовые надо после каждого дождя мазать. Я себя знаю - делать это не буду. Кроме того подвеска на сайлентблоках тихая, ничего не звенит не брякает...Mankus сказал(а):Блин, сограждоне просветите меня плиз чё вам всем так эти сайлентблоки дались то? Они долговечнее? надёжнее7 В чём их такие огромные приемущества что их все так хотят видеть на своих победах?
А резину какую ставить будешь? Если не секрет.Николаев сказал(а):Зачем колхозить если мость меняется в сборе. В переди ступици тоже от 3110 так что волговские диски и будет мне счастьеPobedovod26 сказал(а):Николаев, учти, что на мосте ГАЗ-3110 Волга отверстия для колёсных болтов расположены по меньшему радиусу, соответвенно, придётся колхозить другие полуоси. Как по длине-тебе померять длину? Чисто визуально-Волга шире Победы.
Стоит лучше подумать. Это резина на Волгу десятку. Победа с такой резиной будет смотреться неочень\Николаев сказал(а):195/65R15
Всегда пожалуйстаНиколаев сказал(а):Миша, огромнейшее спасибо. Понятно доходчиво и грамотно. Как я понимаю в данном случае на машине будет тотсутствовать поперечина №3 (раньше она являлась задней опорой двигателя)?
Со всем согласен, но не многовато ли для дверей 1мм?pobedovod сказал(а):холоднокатанная кп08 или кп1, лонжероны 2мм,дно - 1.2 мм,двери,крыля -1мм.