Я там рассечки вижу и в волшебные свойства новой строчки не верю.Перешил мастер в ателье один кант и .... перешитый кант ложится отлично! Натягивается ровно «колбаской»
Я потом фото распоротой скину... как гармошка. Не расправляется.Я там рассечки вижу и в волшебные свойства новой строчки не верю.
В ретрокомплекте есть на выбор.
Винт по листовому металлу 4х9 цинк Винт по листовому металлу 4 х 9 с плоской головкой, прямым шлицем оцинкованный.
Пришли винтики для бархаток!! Может дальше процесс продвигаться! |
Как так?? Соответствуют:Не может. Это совершенно для другого саморезы. Категорически не подойдут
Включайся....ох что-то я много пропустил...
Я покупал в этом же магазине самые мелкие саморезы прикрутить наружные бархотки, они очень хорошо прикрутились, просил меньще но это самые короткие и маленькие что были.Не может. Это совершенно для другого саморезы. Категорически не подойдут
да не беда мож насыпали не те у тех шляпка на нет.Включайся....
беда ;(
ну я б что-то посоветовал раньше, дальше видимо не пригожусь...Включайся....
беда ;(
старые что откручивал точно такие.Род Джек прав . Эти не подходят . Шляпка впотай должна быть
тоесть меньше этих, фото покажи этих мелких если есть.Все оригинальные шурупы побразных бархоток с завода потай шли, ввинчены под углом слегка в каркас двери. Такие же и в ресничках.
честно в потай не ресничках не видел все были плоские тонкие шляпки и короткие очень.Такие же и в ресничках.
Хотя бы фото что это.... за зверьПошурую в банках, обычно их на сборку не хватает. Санитарку собирал, со старой двери добрал недостачу