Все верно у вас 3ка на ней данный узел упразднили, у автора 2ка, должна тяга быть.Не на всех. У меня 58 года. Тоже нет на балке. Новый мост купил, там тоже нет.
Все верно у вас 3ка на ней данный узел упразднили, у автора 2ка, должна тяга быть.Не на всех. У меня 58 года. Тоже нет на балке. Новый мост купил, там тоже нет.
Не, тщательно осмотрел. Нет следов сварки.Скорее всего,оторвано ухо крепления реактивной тяги
Похоже вот ответ, балку меняли от 3-ки:Все верно у вас 3ка на ней данный узел упразднили, у автора 2ка, должна тяга быть.
балка может быть от какой угодно серии... мы уже выяснили... что это не критичный узел и его можно не ставить
Кстати, инструктаж не помог.... вчера к концу дня я был похож на ёжика и мексиканский кактус одновременно.... хорошо тумана не было.... и не курил ничего.... а то бы пошёл лошадку искать!иголки после определенного срока пользования вылетают как стрелы Робин Гуда))) Потом из штанов и куртки вытаскиваешь их как после падения в мексиканский кактус
Купил сегодня уничтожитель ржавчины на основе ортофосфорной кислоты.... попробую с подкрылков.... язвы тропил ортофосфорной ....
------------------------------------------Сегодня после работы сбрызнул химией навесные кузовные детали.... краска отстала как миленькая.
Краска уже сама сдувается с деталей только при включении в розетку болгарки с щеткой------------------------------------------
Попробуй эту кашу,керхером "сдуть",а не соскребать-результатом будешь потрясен.
-------------Краска уже сама сдувается с деталей только при включении в розетку болгарки с щеткой
Имеет смысл промазать преобразователем ржавчины WURTH, это хорошая штука,лучше вюртовского преобразователя еще не придумали.Все остальные редко приносят какую-либо практическую пользу.Купил сегодня уничтожитель ржавчины на основе ортофосфорной кислоты.... попробую с подкрылков.
На моих старых дверях тоже пара трещин было.У меня вопрос, почему на дверях ползут трещины ??есть мысли?? Где проёмы окон, см.фото:
Я считаю в этих местах нет переменных напряжений.Читайте ....https://ru.wikipedia.org/wiki/Усталость_материала
70 лет как ни как