загляденье!!!!!!!!!!
Эт мы в курсе, все сопротивления наместе и допуске)надо кроме верха инспектировать обратную сторону с резисторами
Эт да, у моего один потерян в разрыв(Эт мы в курсе, все сопротивления наместе и допуске)
Когда-то с отцом перематывали для Волги такой регулятор. Подбирали количество витков под нужной сопротивление. Ничего сложно. Резинкам увы замену не нашёл((Эт да, у моего один потерян в разрыв(
Вот думаю как его заменить или корпус под шиколадье использовать, или другой искать.
ПС: резинки нужно поменять, режут глаз дефектами.
Если доступ к токарке есть то можно выточить резинки)Когда-то с отцом перематывали для Волги такой регулятор. Подбирали количество витков под нужной сопротивление. Ничего сложно. Резинкам увы замену не нашёл((
Дельные варианты, будем думать)На самом деле можно подобрать аналоги от моторчиков вентиляторов обдува радиатора, от крепежа корпусов воздушных фильтров. Наконец просто вырубить из подходящей по толщине резины и для эстетства надев на сверло дрели снять фаски,))))
Да, есть такое дело. Я думаю, тот, кто их делал, чуть не там наклеил цифры.На одометре цифры пробега сдвинуты. Вряд ли они на место вернуться . А так красивые очень.