Gadzilla сказал(а):
про дерево очень интересно и актуально!
решил начать с кузова (заднее корыто)! про цвет.... синий я как-то не хочу! хочу одну вишню вторую зеленую сделать! соответственно детали этих двух цветов и нужны для подбора! ну и что-то чтоб цвет двигателя подобрать может краска осталась... ну или как-то так!
) а кпп наверно тоже зеленая? а чо у эмок с выпускной системой тупо прямая труба? это я так чо-то.... ну мысль пришла в общем не жданно!
p.s.
а тверская эмочка ой как хороша! понятно что если приглядется косечки ремонта наверно есть, но все равно хороша!
)
Про дерево было написано в 22-ом номере "Игрушек для больших" за январь 2003 года.
Есть двери, под шелушащейся чёрной краской на них проступает зелёная, возможно заводская, но нужно поковырять и её, убедится, что под ней только грунт и металл...
Но, по-моему, более правильный способ - поискать каталог с выкрасками и подбирать цвет по ним. Я постараюсь уточнить у знакомого, в какой библиотеке он видел такой каталог.
Тупо прямая труба на корявых моделях "Эмки", где производители не утруждают себя протустить выхлопную трубу над задним мостом. Как правило там и помимо трубы косяков предостаточно... :cry: А на "Эмке" глушитель расположен справа в Х-образной поперечине рамы, причём приёмная труба проходит через отверстие в самой поперечине!
А тверская Эмочка хороша, но на фото с того же мероприятия видно, что вместо запаски на ней приварен багажник... :shock: (ну вот, пока писАл, уже и фото подоспело!
)