Да, у мостов разное крепление к рессорам. Учитывая жёсткое крепление трубы карданного вала к заднему мосту, сам мост должен иметь возможность вращения вокруг своей оси относительно рессор. У Эмки мост вращаесся в кронштейнах металл по металлу, у ГАЗ-67 между кронштейнами и чулками моста стоят резиновые проставки. Кроме того к чулкам моста ГАЗ-67 приварены крепления амортизаторов, а на Эмке амортизаторы крепились к площадкам стремянок.Gadzilla сказал(а):задний мост газ 67 и газ м1 чем-то отличается? а ресоры?
У меня и тех и других недоборолд джек сказал(а):кстати, у меня знакомый готов поменять колодки от Эмки на колодки от 67 го , недобор их у него.
Пересмотрите фильм Подкидыш.Gadzilla сказал(а):...по цветам что нарыл точно:
....есть сомнения что был в принципе и про белый та же песня, но как вы понимаете не 100%...
Смотрел много раз!Мрамор сказал(а):Пересмотрите фильм Подкидыш.Gadzilla сказал(а):...по цветам что нарыл точно:
....есть сомнения что был в принципе и про белый та же песня, но как вы понимаете не 100%...
В конце фильма прохожие подсказывают, что главную героиню увезли на белой "эмочке".
На том фото на первом плане сходит с конвейера полуторка, а на заднем плане Эмка-такси? Я выкладывал такое фото.Мрамор сказал(а):Цветного фото не видно у Вас.
Синий он темный, на черно-белом фото.
Тогда уже голубой или любой оттенок светлого.
Еще в книге Шугурова есть снимок конвейра ГАЗа - там двухцветная - черно-белая (фото не цветное) эмка-такси сходит с конвейра. В принципе, это известное фото. Если найду - выложу.