Подходит от Ford-B. Каталожный номер B-6051-M. Дать ссылочку у меня что-то не получилось...Picachy сказал(а):подскажи пожалйста:
где можно купить прогладку головки блока цилиндров! Газ м-1 1937г, двигатель родной
Подходит от Ford-B. Каталожный номер B-6051-M. Дать ссылочку у меня что-то не получилось...Picachy сказал(а):подскажи пожалйста:
где можно купить прогладку головки блока цилиндров! Газ м-1 1937г, двигатель родной
При внешнем сходстве М-1 и 11-73 на самом деле имеется куча мелких и не очень отличий. Так, на вскидку, помимо облицовки и капота с бамперами (внешние отличия), ну и моторов. Совсем другой передний мост, совершенно другие тормоза (как сами механизмы, так и их привод, причём ручник расположен как на "Победе", слева от водителя, вроде бы другие педали), длиннее передние рессоры, отсюда изменена рама и , вроде бы, изменена геометрия передних крыльев, имеет отличия по корпусу и крышке коробка передач, другие приборы, отличается моторный щит, аккумулятор перекочевал из под водителя под капот, как раз в моторный щит над ногами водителя. Байка о том, что на 11-73 была цельно железная крыша - не более чем байка, ибо железка на крыше добавляла лишнюю жёсткость хлипкому кузову с деревянным каркасом, что приводило к разрывам железа в слабых местах кузова.Gadzilla сказал(а):а может кто ни будь расширит границе нашего кругозора и напишет об отличиях м1 и 11-73? мне бы было очень интересно! ну или как-то например каждый напишет что знает! С миру по нитки! надеюсь в следующий понедельник покажу фото первого кузова в грунте! дружно будем искать косяки!
Мкой не владею и даже не планирую, но возможность изготовления новых крыльев восхищает!олд джек сказал(а):появилась возможность изготовить новодельные крылья на М1 по матрице, есть ли потенциальные желающие, от этого (их количества) будет зависеть судьба проекта и цена к-та.
а боковые сальники на задний мост м20 не пойдут с этого каталога случаем? на вид мне мост кажется похожим... раз уж здесь такой дефицит, так может стоит попробовать заказать? блин, очень хочу его перебрать, лежит блестящий и ждет сальников.Gadzilla сказал(а):каталог деталей ford model в 1932
http://translate.googleusercontent.com/ ... KYbXHH8Srg
Крылья передние и задние? Интересно, конечно, но нужен хотя бы примерный порядок цен...олд джек сказал(а):появилась возможность изготовить новодельные крылья на М1 по матрице, есть ли потенциальные желающие, от этого (их количества) будет зависеть судьба проекта и цена к-та.
В родном крыле по краю была завольцована проволока диаметром миллиметра три... Или вы о способе получения самой выштамповки?Gadzilla сказал(а):ну я бы тоже передних взял комплект! а канавка по краю роликом или через прут?