ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

Artur

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
325
Город
АЛАНИЯ
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 019
Город
Тульская обл
Спасибо, у меня такой же есть. В этом ключике есть круглые щупы для проверки зазоров свечей.)

• Спасибо
Реакции: ИВАН

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 048
Город
Новокузнецк
Вот тебе и подогнул бумеранг 🥲.. ну это я к тому, что не смотря на его алюминиевый вид, не пытайтесь.
У меня на трешке было также, один в один. Была трещина миллиметра полтора. Хотел подогнуть и итог тотже- отломил. Сварщик сварил специальнной аргоновойв саркой электродом, но криво.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
1 672
Город
Самара
Вот тебе и подогнул бумеранг 🥲.. ну это я к тому, что не смотря на его алюминиевый вид, не пытайтесь.
Жидким суперклеем с содой намертво склеить можно, и не париться)

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Damon777

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
719
Город
МОСКВА
да и потом в цвет кузова окрасить.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
31 275
Город
Болгария
У меня на трешке было также, один в один. Была трещина миллиметра полтора. Хотел подогнуть и итог тотже- отломил. Сварщик сварил специальнной аргоновойв саркой электродом, но криво.

Чтобы предотвратить деформацию бумеранга во время сварки, его необходимо закрепить. Для фиксации бумеранга кусок толстой плоской стали вырезается до требуемого размера и нужно просверлить пару отверстий, это все.
Каждый сварщик это знает и не должен приступать к сварке, пока это не будет сделано.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 383
Город
Пермь
Чтобы предотвратить деформацию бумеранга во время сварки, его необходимо закрепить. Для фиксации бумеранга кусок толстой плоской стали вырезается до требуемого размера и нужно просверлить пару отверстий, это все.
Каждый сварщик это знает и не должен приступать к сварке, пока это не будет сделано.
Не каждый сварщик знает.... Сейчас вообще сварщики которые не знают. С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: СЭМ