ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
Хабаровск
С днём победы! Подсобрал к 9 мая, успел. Выкатил. С женой прокатились, почти через весь город и обратно.

Вложения

салгир

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 549
Город
Сибирь
Делись впечаьлением от колес.

• Спасибо
Реакции: Pika

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
Хабаровск
Да я же говорю, особо на других и не ездил. Подвеска вообще в целом очень мягкая. Ехать довольно таки комфортно. Ну по крайней мере это самая мягкая машина на которой я ездил.😆

• Спасибо
Реакции: ИВАН и ash-oldgaz

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 993
Город
Новокузнецк
Мягкой подвеска может быть на победе если пружины совсем мягкие, а амортизаторы рабочие. Чем тяжелее авто тем мягче подвеска. На мой взгляд мягкая подвеска у газ 13 и других "членовозах".

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
Хабаровск
Не на каких членовозах поездить не удалось. На крауне гонял. Там да. Комфорт.. по подвеске у меня - 3 листа сзади вроде. Забыл уже. + Проставки. И - 2 витка на морде. Амортизаторы возможно требуют ремонта или замены. От Этого и плывет как корабль. А может мне просто не привычно.. но в любом случае мне это нравится.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и ash-oldgaz

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 983
Город
Тульская обл
Возможно из-за уменьшения жесткости рессор. У меня 9 листов, зад подбрасывает при исправных аммортах. А есть ли в Вашем варианте подвески раскачка вокруг поперечной оси, проведенной через центр масс (с носа на корму). И наблюдаются ли подбросы на пружинах сиденья при движении по дороге с пологой волной?

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
Хабаровск
Вроде ровно идёт, без подбросов. Если правильно понимаю. При езде по плохой дороге замечал как будто качает по диагонали. По асфальту нормально.. да в целом норм. Наверное нужно масла подлить в задние рычажники. Они сифонят немного.