ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
127
Город
Хабаровск
Ключ должен вставляться зубами вниз . Поворачиваете на 90 градусов пипка поднялась ,машина открылась . Ключ обратно зубами вниз и вытаскиваете . Вставляете ключ зубами вниз , поворачиваете на 90 градусов в другую сторону , пипка опустилась , машина закрылась . Ключ обратно зубами вниз и вытаскиваете ключ . С личинкой вы что то напутали раз ключ вставляется вверх зубами .
огонь! спасибо. понял. да, неправильно собрал получается. собачку нужно значит в среднем положении и только после этого вставлять привод, повернув ключ зубами вниз. вроде на словах все просто)))

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
127
Город
Хабаровск
Вытащить поводок, повернуть ключ на 180 градусов, вставить обратно. И собачку, которую поводок крутит, и которая рычаг блокировки двигает, повернуть на 90 градусов, если по-прежнему не заработает.

По саморезам, я бы рекомендовал потратиться, и взять в ЗГВ, например, нормальные.

Да, от 15 р за штуку. Но они и смотрятся очень хорошо, и шляпки им можно до зеркального блеска полирнуть. А "полпотая" в обычных магазинах нет, почти нигде не применяется.

Если отверстия в рамках разбиты, можно их заузить, накрутив проволочки, или вообще вставив скобу под саморез, если удастся найти подходящую длинную. Если не совпадают, набиваем руку, сверлим заточенным сверлом и твёрдой рукой новые, подходящие. И перед заворачиванием самореза ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем шилом глубину отверстия, сверяя её с длиной самореза. Иначе - бугры на рамке.

Сборка Победы вообще испытание для нервов, а рамки - одно из тех мест, что испытывают вдвойне.

Посмотреть вложение 233670
спасибо! понял. ну для крепления карт дверей точно придется брать такие саморезы. из современного пока ничего подобного не подвернулось. шайбы только похожие находил на озоне. а для рамки любые крепкие сгодятся (не собираю в оригинал) шляпки закрашу в цвет кузова. У меня кстати на одной рамке отверстие аж есть.. судя по всему от неправильно подобранного самореза.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 646
Город
Р.Т., г. Казань
Вытащить поводок, повернуть ключ на 180 градусов, вставить обратно. И собачку, которую поводок крутит, и которая рычаг блокировки двигает, повернуть на 90 градусов, если по-прежнему не заработает.

По саморезам, я бы рекомендовал потратиться, и взять в ЗГВ, например, нормальные.

Да, от 15 р за штуку. Но они и смотрятся очень хорошо, и шляпки им можно до зеркального блеска полирнуть. А "полпотая" в обычных магазинах нет, почти нигде не применяется.

Если отверстия в рамках разбиты, можно их заузить, накрутив проволочки, или вообще вставив скобу под саморез, если удастся найти подходящую длинную. Если не совпадают, набиваем руку, сверлим заточенным сверлом и твёрдой рукой новые, подходящие. И перед заворачиванием самореза ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем шилом глубину отверстия, сверяя её с длиной самореза. Иначе - бугры на рамке.

Сборка Победы вообще испытание для нервов, а рамки - одно из тех мест, что испытывают вдвойне.

Посмотреть вложение 233670
У меня на донорской рамке и одной родной - совсем был "несрост" по парочке "закладных" в рамке. Поскольку отверстие в рамке двери родное с заглублением, и да-же под углом не шёл саморез в "закладную" рамки (очень большой угол наклона) - брал закладные с доноров и "вваривал" в рамки. По другому никак было

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 906
Город
Одинцово
ого. серьезно? расскажите пожалуйста, если есть какая то информация. Интересно. Я ее в 2021 году еще забрал. У Геннадия. дядька помог с отправкой. единственное знаю есть пулевые отверстия в ней от аксу после погони милиции.
только увидел, Добрый день , машину смотрели знакомому на тот момент была хорошая но с переделками поэтому отказались.

• Спасибо
Реакции: Ромич

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
127
Город
Хабаровск
Ну она была свежевыкрашена. Лютого колхоза не было. салон сток (диван не пиленый 😆 ) Внешне тоже, как раз что нужно. Я искал такой вариант с змз. И самое главное что он вписан. Правда меня смущает номер кузова. 58 год номер 1313. По всем графикам несовпадение какое то

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 906
Город
Одинцово
Ну она была свежевыкрашена. Лютого колхоза не было. салон сток (диван не пиленый 😆 ) Внешне тоже, как раз что нужно. Я искал такой вариант с змз. И самое главное что он вписан. Правда меня смущает номер кузова. 58 год номер 1313. По всем графикам несовпадение какое то
мог быть ремзавод

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 739
Город
Тульская обл
По поводу саморезов карт и рамок. Есть ленивый вариант ремонта отверстий, когда саморез в отверстии не держится, а более толстого нет или нельзя. Я вставляю п-образные скобки из мягкого металла, например меди в отверстие, и заворачиваю туда саморез. Можно их и две засунуть.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
941
Сварку сверлить... Мусье знает толк в извращениях!