Была, была полка! Только не на всех машинах и подвесная, под запаску! Кто-то её снимал, считая что она кузов рвать будет, а кто-то за ней наоборот гонялся. А на 31029 уже пошла другая полка, которая на лонжероны опиралась и была во всю ширину багажника.В 86 полок и не было. С 29 и пошли...
Вот о чём и речь, полка очень удобная и нужная вещь, ибо эта запаска занимает пол багажника и хрен чего разместишь в нём. А так всё пространство над выштамповкой заднего моста будет занято полочкой с размещением запаски и...в моём случае ретро-чемоданчиков со штатным "струментом", противооткатными упорами, воронкой, лампой подсветки ит.д., ну и литературой по автомобилю. А в свободном пространстве багажника...будут размещаться вещи для поездок на выставки...ну и сами выставочные экземпляры.Была, была полка! Только не на всех машинах и подвесная, под запаску! Кто-то её снимал, считая что она кузов рвать будет, а кто-то за ней наоборот гонялся. А на 31029 уже пошла другая полка, которая на лонжероны опиралась и была во всю ширину багажника.
Фото из интернета. У папы на 2410 начала 1988 года запаска на полу крепилась.
Посмотреть вложение 214863
В бак из канистры заливать.А она для чего?
Удобная полочка, колесо и чемодан на неё помещаются хорошо. Я не искал, подарили мне её. А так на разборках много 31029 и 3110 бывает. В них стоит поискать.В бак из канистры заливать.
Что, реально удобна эта полка? Стоит ее целенаправленно искать?
А то багажник Волги это какое-то недоразумение. Вроде большой, а вроде и нет. В прошлом году когда плитку для дорожек покупал, запаску в мусорный мешок запечатал и за переднее сиденье засунул, так оно там и прокаталось весь сезон. С моим чумаданом ЗИП, канистрой на 10 л и запаской на штатном месте, вещи класть уже некуда.
Извините, я никак не могу успокоиться. В Москве, в Казани? В бак, из канистры?В бак из канистры заливать.
В него 10 двадцаток с бензином входит.Жигулёвский багажник
Ну я в "Эмку" из канистры бензин заливал пока гараж не снесли. Она последнее время дальше гаражей не выезжала. А, год назад, на 9 мая до сада "Эрмитах" прокатился, это не больше 10 км в один конец, и колонок там по дороге не встречается.Извините, я никак не могу успокоиться. В Москве, в Казани? В бак, из канистры?
Да, а почему нет? Тут много причин. И датчику родному особой веры нет и бензин алконавты могут слить по-тихому из бака, особенно в области, или если у леса тачку оставил и за грибами пошел (у отца так и было, спасла опять же пресловутая канистра в багажнике). Плюс если ремонт в дороге руки\детали есть чем промыть.Извините, я никак не могу успокоиться. В Москве, в Казани? В бак, из канистры?
Потому что в Советское время, Саша...бензин был в розницу дешевле газированной воды.А у меня, уже с юности мысль в голове была--
--почему не продают бензин в герметичных запечатанных канистрах, например по 5 литров.
Масло продают, а бензин нет.
Это сейчас заправки на каждом углу, а 10 лет назад, всегда возил канистру 10 литров в запасе
Всё верно. Но возить в багажнике, запечатанные 5 литров, как Н/З.Потому что в Советское время, Саша...бензин был в розницу дешевле
Сегодня выгуливал малость красотку, заодно установил полочку. Очень удобно. Теперь всё пространство багажника можно использовать по назначению)))Была, была полка! Только не на всех машинах и подвесная, под запаску! Кто-то её снимал, считая что она кузов рвать будет, а кто-то за ней наоборот гонялся. А на 31029 уже пошла другая полка, которая на лонжероны опиралась и была во всю ширину багажника.
Фото из интернета. У папы на 2410 начала 1988 года запаска на полу крепилась.
Посмотреть вложение 214863