- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
Спасибо за понимание)) Цвет двигателя и головы был таким изначально....я его просто освежил. :roll:
я и не спорил.на спецтехнике ваще много "загадочных" деталей!Mankus сказал(а):На мотопомне может быть, но на победе она короче.
Может кто-то для удобства делал или тюнинг такой :wink: А я не против.....или укоротить? :roll:Mankus сказал(а):На мотопомне может быть, но на победе она короче.
А подходит только родная или любая газоновская.....aviator сказал(а):она стоит сущие копейки+песок+порошок=итого тысяча рупий по московским ценам.чего мудрить-то?
Любая не подходит,наш патрубок на 35,у козла шел и разновидность уменьшеного диаметра на 30.Anton_ сказал(а):А подходит только родная или любая газоновская.....
Подскажите, что менялось в коробке и какие детали отчего подошли?Anton_ сказал(а):наконец собрана коробка))
Как раз сегоднясоветовался по єтому поводу, у меня в педалях люфт, хотя сам вал живой Какие втулки нужно выточить или где найти готовое решение?!Aлексеи сказал(а):привет Антон..проверь люфт в педальном узле..если есть- завтуль...пока все разобрано и есть доступ...
Да как раз только обсуждали этот момент.....будем проверять))Виталий сказал(а):Как раз сегоднясоветовался по єтому поводу, у меня в педалях люфт, хотя сам вал живой Какие втулки нужно выточить или где найти готовое решение?!Aлексеи сказал(а):привет Антон..проверь люфт в педальном узле..если есть- завтуль...пока все разобрано и есть доступ...
В коробке всё родное.....по этому и наконец то)) пришлось поискать шестерни. Всё что пробовали в замен не подходит.Vlad163 сказал(а):Подскажите, что менялось в коробке и какие детали отчего подошли?Anton_ сказал(а):наконец собрана коробка))