Цвет машины очень привлекательный,подбирал ? Это родной или ты так подбирал ? Красота конечно! Молодец.
Печка немного переделанная от газели))Mexanik1980 сказал(а):А что за печка стоит??
Моя по докам тоже зелёной была теперь.....Бежевая))Mexanik1980 сказал(а):Беж очень хорош. Недаром дядька перекрасис с синезеленой в светлобежевой цвет. Грязь и пыль реально менее заметна. А что за печка стоит??
Спасибо....хлопцы обещали Ташкент))psixoz сказал(а):Печка шикарна! Мне нравится!
По документам теперь тоже бежевая? Если так, то насколько сложной была процедура изменения цвета?Anton_ сказал(а):Моя по докам тоже зелёной была теперь.....Бежевая))
Всё достаточно просто при переоформлении авто сказал что меняю цвет сказали чего больше то и пишем)) так что беж :roll:Nickolay сказал(а):По документам теперь тоже бежевая? Если так, то насколько сложной была процедура изменения цвета?Anton_ сказал(а):Моя по докам тоже зелёной была теперь.....Бежевая))
Цвет определяли вообще смешно.....я сказал верх ближе к бежевому а низ к коричневому......Но Гайцы сказали так- светлее чем наш плинтус значит бежевый и не морочте нам голову))АНДРЕЙ 111 сказал(а):а как считали чего больше.?
повезло..я думал по площади окраса..Anton_ сказал(а):Цвет определяли вообще смешно.....я сказал верх ближе к бежевому а низ к коричневому......Но Гайцы сказали так- светлее чем наш плинтус значит бежевый и не морочте нам голову))АНДРЕЙ 111 сказал(а):а как считали чего больше.?
На тот момент машина была не окрашена. Кузов был в сборе и загрунтован.....прежде чем продолжать решил предъявить в гаи и переоформить что бы потом не переживатьАНДРЕЙ 111 сказал(а):повезло..я думал по площади окраса..Anton_ сказал(а):Цвет определяли вообще смешно.....я сказал верх ближе к бежевому а низ к коричневому......Но Гайцы сказали так- светлее чем наш плинтус значит бежевый и не морочте нам голову))АНДРЕЙ 111 сказал(а):а как считали чего больше.?