это вы к чему??http://amazinglydiscount.xyz/discount-product/100-genuine-engine-piston-type-diesel-parts-for-toyota-2j-3g-88mm-engine-piston.discount Вот такие высокие поршни попались на 88 милиметров,и прорези в них не вдино,которая лопается... Написано,что от тойоты,но я таких двигателей не знаю.
Тема по тюнинг двигателя.На м20 ущербные поршня с прорезью,которые лопаются,а современные аналоги такой длинны для нижнеклапанника сложно подобрать .это вы к чему??
Если у вас лопаются поршни , значит кривые руки.Тема по тюнинг двигателя.На м20 ущербные поршня с прорезью,которые лопаются,а современные аналоги такой длинны для нижнеклапанника сложно подобрать .
Да возможно,потому и хочу собирать на более крепких деталях,у которых большой запас прочности. В спое время поездил на мотоцикле Иж Планета,там тоже с прорезью.Лето катаешся,осенью выкидываеш поршень изза растущей трещины от прорези.Если у вас лопаются поршни , значит кривые руки
я лично не помню и даже не слышал что поршни лопаются из за прорези, это либо двигатель крутите до 10000 об/мин, а может гоняете на победе под 200км.ч тогда да может лопнуть не только поршень но в к/в и сам блок, да и маховик может залететь на луну., на мотоцикле сколько ездил поршня тоже не лопались если не перегревать и лить масло как положено. на убитых видел что прогорали канавки под кольца , сами поршни прогорали но это единичные случаи и то во вине прокладки между рулем и сидением, либо некачественные гсм. хотите от тойоты поршня ставьте их. можно на заказ сделать вообще литой поршень. и не надо сравнивать мотоциклетный поршень и поршень победы, разные двигатели условия работы и обороты.Да возможно,потому и хочу собирать на более крепких деталях,у которых большой запас прочности. В спое время поездил на мотоцикле Иж Планета,там тоже с прорезью.Лето катаешся,осенью выкидываеш поршень изза растущей трещины от прорези.
Ну во-перых от ГАЗ-51 как раз самые что есть родные.Подскажите, есть какие нюансы при поиске и покупке выпускных, выпускных клапанов??
Родных ... не укорочённых от газ-53(51)
Если лопаются - неправильный режим работы, некачественное масло, неправильно подобраны зазоры поршень - цилиндр и в стыках колец..На м20 ущербные поршня с прорезью,которые лопаются,