Собственно интересно реально ли купить\достать\выпросить у кого-нибудь(нужное подчеркнуть) и насколько редок данный мотор и комплектующие к нему? Осеннее обострение, однако :lol:
Дим, а ты свой то скомплектовал?dimaskes сказал(а):При наличии желания и времени, а главное - финансов на этот мотор находится всё, включая сам мотор первой комплектации.
Но вещь как правильно указали выше весьма дефицитная.
У меня есть лишний номинальный блок б/у на него, поршни, но только на обмен. Поменяю, например, на родные 69е мосты.
Снят с 21й? Пластина есть на нём? Поменяюсь/куплю только пластину. победоводам она не нужна всё равноРоманъ сказал(а):Есть в гараже, снят с рабочей (приехала своим ходом) машины лет несколько назад. Без бумаг, ессно. Может немного не хватать крепежа, нет заглушек. Если надо, можешь приехать посмотреть. Денег у клубней просить за такое стыдно, я его всё равно как памятник храню. Если понравится, дашь мне за него какую-нибудь тематическую железку. В общем, договоримся если что. Могу в выходные онли. Гараж в Бибирево. Как-то так.
З.Ы. Кстати, где-то его фотки с телефона были, могу поискать если надо.
Вчера договорился на осмотр в следующие выходные. Артем, если я не пишу в теме, это не значит что я не пишу в личкеMankus сказал(а):Что-то Андрюша хлопает ушами, ща его мотор на запчасти разойдётся :mrgreen: :mrgreen:
Андрей, если пластина от 21го мотора присутствует, а сам мотор тебе нужен на М20, готов поучаствовать в приобретении.Andrey1992 сказал(а):Вчера договорился на осмотр в следующие выходные. Артем, если я не пишу в теме, это не значит что я не пишу в личкеMankus сказал(а):Что-то Андрюша хлопает ушами, ща его мотор на запчасти разойдётся :mrgreen: :mrgreen:
Поршни 89мм, ничего существенного :mrgreen:SVAMIMAS сказал(а):Такой двигатель стоит на моей машине.Пока не определил от 21й или 69го.Сделал фото там где номер но оно размыто.
Кроме поршневой, прокадки ГБЦ,самой ГБЦ какие ещё отличия от двигателя М20?
А как бензонасос может стоять с другой стороны от распредвала? :shock:Большой_брат сказал(а):А разве блок у 21б не свой? Вроде бензонасос с другой стороны стоит
Видимо товарищь путает с верхнеклапанным мотором... хотя там насос вроде с той же стороны...ash-oldgaz сказал(а):А как бензонасос может стоять с другой стороны от распредвала? :shock:Большой_брат сказал(а):А разве блок у 21б не свой? Вроде бензонасос с другой стороны стоит
По поршням всё ясно -нормальные на 88.00 под 4-ре чугунных кольца.Славик и Димон сказал(а):Поршни 89мм, ничего существенного :mrgreen:SVAMIMAS сказал(а):Такой двигатель стоит на моей машине.Пока не определил от 21й или 69го.Сделал фото там где номер но оно размыто.
Кроме поршневой, прокадки ГБЦ,самой ГБЦ какие ещё отличия от двигателя М20?