Долгая дорога домой

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Это ризинку ГАЗовские от грузовиков типа ГАЗ-66.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Kaizer сказал(а):
Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..
Леш вот это нужно? Или чего то конкретно, страницы большие в сканер целиком не помещаются.

Изображение.jpg

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
:D

Изображение 002.jpg

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Потихоньку двигаемся дальше, времени кактастрофически не хватает, еще несколько фото. Машину уже ожидает новый подрамник и брызговики. :D

DSC_1687.JPG

DSC_1690.JPG

DSC_1688.JPG

DSC_1689.JPG

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Дам совет, отсверлите усилители которые соединяют подрамник и щит и тот усилитель что примыкает к кузову.
Удивитесь количеству ржавчины.
Ну или умудриться пролить чем-нибудь, типа цинкаря, а затем расстопом.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Сегодня получил вот эти деталюшки, очень рад! Из Воронежа вестимо, огромное спасибо Михаилу SMV!!!

20130712_210147.jpg

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 079
Про обсуждение двухнедельной давности по резинкам под горшки. Это действительно Волга, но до 1961-го года. Они же ЗиМовские. Сами такие горшки, кстати, самые редкие и дефицитные - гниют отлично, завариваются тяжело, а новых весьма мало.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Damon777 сказал(а):
Про обсуждение двухнедельной давности по резинкам под горшки. Это действительно Волга, но до 1961-го года. Они же ЗиМовские. Сами такие горшки, кстати, самые редкие и дефицитные - гниют отлично, завариваются тяжело, а новых весьма мало.
Да я понял уже откуда они эти резинки, отвез здал назад.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
И снова здравствуйте сегодня после работы заехал к знакомому товарищу, он сделал себе в гаражах пескоструй и отпесочил мне пробные детальки, а именно перемычку подрамника, лопасти, и черепаху Мастики, битумы, сурик и прочее сняло махом, мне очень понравилось, завтра выложу фото, правда хотел сфоткать еще и до песка, но забыл. Думаю на следующей неделе отгоню машину к нему на песок, жаль только что под старым подрамником пропесочить не получиться так как машина сами понимаете без передка не поедет, а так бы хотелось, отпесочить и там прежде ставить новый, может посоветуете что?

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Могу посоветовать на обратную дорогу эвакуатор или грузовик с самопогрузчиком.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Krest сказал(а):
Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить. :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово
autostyle сказал(а):
Krest сказал(а):
Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить. :D
на складах поищи ..там погрузчиков много :D или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
autostyle сказал(а):
Krest сказал(а):
на складах поищи ..там погрузчиков много :D или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.
Думал уже тоже и про тележку, а вот по поводу складов есть рядышком нужно позвонить.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово
просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.
Не фото?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово

а вот на таких катают по цеху машину из цеха в цех и в камеру. очень удобная !! :D

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
autostyle сказал(а):
И снова здравствуйте сегодня после работы заехал к знакомому товарищу, он сделал себе в гаражах пескоструй и отпесочил мне пробные детальки, а именно перемычку подрамника, лопасти, и черепаху Мастики, битумы, сурик и прочее сняло махом, мне очень понравилось, завтра выложу фото, правда хотел сфоткать еще и до песка, но забыл. Думаю на следующей неделе отгоню машину к нему на песок, жаль только что под старым подрамником пропесочить не получиться так как машина сами понимаете без передка не поедет, а так бы хотелось, отпесочить и там прежде ставить новый, может посоветуете что?
Вот и фото, детали еще не были загрунтованы.

DSC_2096.JPG

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Педаль-то таки надо было открутить.Под ней самое вкусное,да и саму педаль подлечить надо,без выработки не бывает.Газом погрей и открути,тока не стучи по черепахе всякими "ударными" отверками.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
Педаль-то таки надо было открутить.Под ней самое вкусное,да и саму педаль подлечить надо,без выработки не бывает.Газом погрей и открути,тока не стучи по черепахе всякими "ударными" отверками.
Педаль сейчас уже откручена, я не стал коверкать ее до песка так как сразу не открутилась там в области болтов было много мастики и битума какого то, сейчас она откручена, все вычещено и загрунтовано!