Поздравления принимаются! Спасибо! Дырени не было, все под ней чистенько, но эту черепашку я уже себе прикупил, так как своя как раз гниловата справа от педали и варенная причем не лучшими специалистами.aviator сказал(а):Если под педалью не было характерной дырени-мои поздравления,редко так бывает.Думай,как лечить педаль,потом "болтанка" из стороны в сторону достанет.
Днище будет песочиться в последнюю очередь, перед этим снимем подрамник!Штырь сказал(а):получается перед песком надо снять подрамник
Вчера тоже отпесочил коллектор и тоже покрасил сегодня краской спрей для печей и каминов Jobi , написано выдерживает температуру 650 градусов! Посмотрим как поведет себя!Штырь сказал(а):я почистил песком потом покрасил краской темпиратурастойкой как поведет себя не знаю таккак мотор еще неготов, да и ставить некуда. № 11 тоже ищу
так же ищутся детали под№ 17,18,20autostyle сказал(а):Коллеги подскажите чем покрасить выпускной коллектор и в какой цвет он красился? Ищется так же кожух газопровода на фото № 11 по каталогу № 20-1008098 -куплю, обменяюсь, или приму в дар!
Слава MetalHeart этим занимался, спросите у него, думаю поможетautostyle сказал(а):Коллеги может кто помочь с высоковольтными проводами, нужны в тряпичной оплетке оригинал или новодел. Куплю!
Окей направление понял, спасибо!Николаев сказал(а):Слава MetalHeart этим занимался, спросите у него, думаю поможетautostyle сказал(а):Коллеги может кто помочь с высоковольтными проводами, нужны в тряпичной оплетке оригинал или новодел. Куплю!
В КИ есть в наличии, очень достойного качестваautostyle сказал(а):Коллеги может кто помочь с высоковольтными проводами, нужны в тряпичной оплетке оригинал или новодел. Куплю!
Да что то не нашел.zilgaz сказал(а):В КИ есть в наличии, очень достойного качестваautostyle сказал(а):Коллеги может кто помочь с высоковольтными проводами, нужны в тряпичной оплетке оригинал или новодел. Куплю!