- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
Герман если что хорошо, буду иметь в виду, пока не обдумывал, хотя полячий карб по моему имеется еще и возможно не один, нужно посмотреть. По переборки мотора, он сухой без масла похоже на правду как сказал бывший хозяин"- мотор перебирался заливай масло и заводи", считаю так это или нет покажет только вскрытие и свежее перетряхивание, комплект новых поршней , вкладышей он так же отдал поэтому опять повторюсь вскрытие покажет что нужно, по поводу механизма попробую сегодня отснять да и карбы посмотрю.aviator сказал(а):Коллега,две просьбы.Очень нужно фото механизма раскладывания дивана.Второе-если полячий воздухан и карб будут высвобождаться и продаваться-за мной бронь,мне очень нада!Ну или весь мотор целиком Или поменяю на новые запчасти для ремонта вашего мотора.
Значит будем искать вместе если что дам знать и ты свисти тогда ели попадутся.Kaizer сказал(а):Мне тоже ободок нужен (уплотнитель) 2 шт.
А вот за это спасибо коллега, я что то даже не подумал, а на уазе они из чего тоже из пробки?Fortuna 13 сказал(а):Подходят от УАЗа, а я покупал в строительном магазине лист пропкового дерева и вырезал сам.
Какое там продавался! В "За рулем" опубликовали чертежи (http://gaz20.spb.ru/img/download/m20_seat.pdf) и дальше делай сам.aviator сказал(а):Буду очень благодарен!У мну на четыре машины два раскладных дивана.Я понимаю,что это не завод.Но складывается ощущение,что комплект для тюнинха продавался.
А дальше каждый мучался по своему. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:vottaktak сказал(а):Какое там продавался! В "За рулем" опубликовали чертежи (http://gaz20.spb.ru/img/download/m20_seat.pdf) и дальше делай сам.aviator сказал(а):Буду очень благодарен!У мну на четыре машины два раскладных дивана.Я понимаю,что это не завод.Но складывается ощущение,что комплект для тюнинха продавался.
Я уже понял Леш что это не родня, да поздно Спасибо Радику (ЮП) отвезу обратно! Кстати на чьи похожи? Родные теперь заказал у SMV Михаила.Kaizer сказал(а):Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..
я тебя предупреждал не раз на счет ю.пautostyle сказал(а):Я уже понял Леш что это не родня, да поздно Спасибо Радику (ЮП) отвезу обратно! Кстати на чьи похожи? Родные теперь заказал у SMV Михаила.Kaizer сказал(а):Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..
Волговские новые у меня тоже есть но они другие, поеду тоже отвезу.Kaizer сказал(а):Может волга ? Я точно такие же покупал в южном порту,не подошли ,пришлось отвезти обратно )
Да я знаю ну уж так получилось.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я тебя предупреждал не раз на счет ю.пautostyle сказал(а):Я уже понял Леш что это не родня, да поздно Спасибо Радику (ЮП) отвезу обратно! Кстати на чьи похожи? Родные теперь заказал у SMV Михаила.Kaizer сказал(а):Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..