Леш вот это нужно? Или чего то конкретно, страницы большие в сканер целиком не помещаются.Kaizer сказал(а):Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..
Да я понял уже откуда они эти резинки, отвез здал назад.Damon777 сказал(а):Про обсуждение двухнедельной давности по резинкам под горшки. Это действительно Волга, но до 1961-го года. Они же ЗиМовские. Сами такие горшки, кстати, самые редкие и дефицитные - гниют отлично, завариваются тяжело, а новых весьма мало.
Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить.Krest сказал(а):Могу посоветовать на обратную дорогу эвакуатор или грузовик с самопогрузчиком.
на складах поищи ..там погрузчиков много или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.autostyle сказал(а):Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить.Krest сказал(а):Могу посоветовать на обратную дорогу эвакуатор или грузовик с самопогрузчиком.
Думал уже тоже и про тележку, а вот по поводу складов есть рядышком нужно позвонить.АНДРЕЙ 111 сказал(а):на складах поищи ..там погрузчиков много или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.autostyle сказал(а):Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить.Krest сказал(а):Могу посоветовать на обратную дорогу эвакуатор или грузовик с самопогрузчиком.
Не фото?АНДРЕЙ 111 сказал(а):просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.
есть!autostyle сказал(а):Не фото?АНДРЕЙ 111 сказал(а):просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.
Вот и фото, детали еще не были загрунтованы.autostyle сказал(а):И снова здравствуйте сегодня после работы заехал к знакомому товарищу, он сделал себе в гаражах пескоструй и отпесочил мне пробные детальки, а именно перемычку подрамника, лопасти, и черепаху Мастики, битумы, сурик и прочее сняло махом, мне очень понравилось, завтра выложу фото, правда хотел сфоткать еще и до песка, но забыл. Думаю на следующей неделе отгоню машину к нему на песок, жаль только что под старым подрамником пропесочить не получиться так как машина сами понимаете без передка не поедет, а так бы хотелось, отпесочить и там прежде ставить новый, может посоветуете что?
Педаль сейчас уже откручена, я не стал коверкать ее до песка так как сразу не открутилась там в области болтов было много мастики и битума какого то, сейчас она откручена, все вычещено и загрунтовано!aviator сказал(а):Педаль-то таки надо было открутить.Под ней самое вкусное,да и саму педаль подлечить надо,без выработки не бывает.Газом погрей и открути,тока не стучи по черепахе всякими "ударными" отверками.