Долгая дорога домой

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Это ризинку ГАЗовские от грузовиков типа ГАЗ-66.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Kaizer сказал(а):
Красота,можешь сделать большие сканы победы ?) Кстати резинки под горшки не победовские..
Леш вот это нужно? Или чего то конкретно, страницы большие в сканер целиком не помещаются.

Изображение.jpg

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
:D

Изображение 002.jpg

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Потихоньку двигаемся дальше, времени кактастрофически не хватает, еще несколько фото. Машину уже ожидает новый подрамник и брызговики. :D

DSC_1687.JPG

DSC_1690.JPG

DSC_1688.JPG

DSC_1689.JPG

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Дам совет, отсверлите усилители которые соединяют подрамник и щит и тот усилитель что примыкает к кузову.
Удивитесь количеству ржавчины.
Ну или умудриться пролить чем-нибудь, типа цинкаря, а затем расстопом.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Сегодня получил вот эти деталюшки, очень рад! Из Воронежа вестимо, огромное спасибо Михаилу SMV!!!

20130712_210147.jpg

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Про обсуждение двухнедельной давности по резинкам под горшки. Это действительно Волга, но до 1961-го года. Они же ЗиМовские. Сами такие горшки, кстати, самые редкие и дефицитные - гниют отлично, завариваются тяжело, а новых весьма мало.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Damon777 сказал(а):
Про обсуждение двухнедельной давности по резинкам под горшки. Это действительно Волга, но до 1961-го года. Они же ЗиМовские. Сами такие горшки, кстати, самые редкие и дефицитные - гниют отлично, завариваются тяжело, а новых весьма мало.
Да я понял уже откуда они эти резинки, отвез здал назад.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
И снова здравствуйте сегодня после работы заехал к знакомому товарищу, он сделал себе в гаражах пескоструй и отпесочил мне пробные детальки, а именно перемычку подрамника, лопасти, и черепаху Мастики, битумы, сурик и прочее сняло махом, мне очень понравилось, завтра выложу фото, правда хотел сфоткать еще и до песка, но забыл. Думаю на следующей неделе отгоню машину к нему на песок, жаль только что под старым подрамником пропесочить не получиться так как машина сами понимаете без передка не поедет, а так бы хотелось, отпесочить и там прежде ставить новый, может посоветуете что?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Могу посоветовать на обратную дорогу эвакуатор или грузовик с самопогрузчиком.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Krest сказал(а):
Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить. :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово
autostyle сказал(а):
Krest сказал(а):
Думал уже об этом, только пришла в голову очередная бредовая идея- найти бы вот обычный погрузчик так как везти ее не далеко метров 500-700, так он бы ей еще и подруливать смог бы, если переднюю часть кузова на вилы поставить. :D
на складах поищи ..там погрузчиков много :D или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
autostyle сказал(а):
Krest сказал(а):
на складах поищи ..там погрузчиков много :D или если 500 метров везти то свари простую тележку на колесиках.
Думал уже тоже и про тележку, а вот по поводу складов есть рядышком нужно позвонить.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово
просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
просто из того что есть свари раму,знаеш есть такие тележки закатывать авто в камеру для покраски вот типа неё надо. и песочить удобно и красить и т.д.
Не фото?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово

а вот на таких катают по цеху машину из цеха в цех и в камеру. очень удобная !! :D

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
autostyle сказал(а):
И снова здравствуйте сегодня после работы заехал к знакомому товарищу, он сделал себе в гаражах пескоструй и отпесочил мне пробные детальки, а именно перемычку подрамника, лопасти, и черепаху Мастики, битумы, сурик и прочее сняло махом, мне очень понравилось, завтра выложу фото, правда хотел сфоткать еще и до песка, но забыл. Думаю на следующей неделе отгоню машину к нему на песок, жаль только что под старым подрамником пропесочить не получиться так как машина сами понимаете без передка не поедет, а так бы хотелось, отпесочить и там прежде ставить новый, может посоветуете что?
Вот и фото, детали еще не были загрунтованы.

DSC_2096.JPG

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Педаль-то таки надо было открутить.Под ней самое вкусное,да и саму педаль подлечить надо,без выработки не бывает.Газом погрей и открути,тока не стучи по черепахе всякими "ударными" отверками.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
Педаль-то таки надо было открутить.Под ней самое вкусное,да и саму педаль подлечить надо,без выработки не бывает.Газом погрей и открути,тока не стучи по черепахе всякими "ударными" отверками.
Педаль сейчас уже откручена, я не стал коверкать ее до песка так как сразу не открутилась там в области болтов было много мастики и битума какого то, сейчас она откручена, все вычещено и загрунтовано!