краска термо?autostyle сказал(а):Спасибо!АНДРЕЙ 111 сказал(а):отлично выглядит
Да для печей и каминов!АНДРЕЙ 111 сказал(а):краска термо?autostyle сказал(а):Спасибо!АНДРЕЙ 111 сказал(а):отлично выглядит
так ее маслом и бензином не пожрет.?autostyle сказал(а):Да для печей и каминов!АНДРЕЙ 111 сказал(а):краска термо?autostyle сказал(а):Спасибо!АНДРЕЙ 111 сказал(а):отлично выглядит
Присоединяюсь к вопросу?АНДРЕЙ 111 сказал(а):где делал сколько стоит?
тоже интересно.Mexanik1980 сказал(а):Присоединяюсь к вопросу?АНДРЕЙ 111 сказал(а):где делал сколько стоит?
Блок пескоструили!Kaizer сказал(а):Красота ) Двигатель отлично смотрится,старую краску чем снимал ?
Пущай будет Артем, главное не переборщить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):чтото ты лишнего захромировал сгоряча )
Делал в Обнинске, через знакомого, да и на фото еще не все с этой партии, вышло для меня не дорого, а вообще зависит от состояния деталей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):где делал сколько стоит?
Да мелочевка подойдет, думаю ее мерить не обязательно, а так постепенно не шибко накладно получается!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Ты бы не спешил все хромировать , сначало нужно все на машине примерить перед покраской кузова после сварки , если все подходет то отдать кузов в покраску , а детали в хром.
вот теперь я знаю кто поскручивал все с двигателя :mrgreen:autostyle сказал(а):Сегодня благодаря соклубнику Сергею (Механник), был найден долгожданный кожух коллектора и прочие мелочи, за что огромное ему спасибо!