Тоже предпологал, спасибо Андрей!ash-oldgaz сказал(а):Как я понимаю, года до 53-го углубления в бамперах и в ручках красились красной краской.
Лежит у меня негативчик отснятый моим папой в 1951 году на фотоаппарат "Любитель". Изображена там частная "Победа" их соседа и на ней явно красные полоски на бамперах, правда краска благополучно начала облезать... Так что немудрено, что до наших дней даже на хорошо сохранившихся ранних машинах красных полосок могло не сохраниться...олд джек сказал(а):но по общественному мнению только у машин состоящих на госслужбе. Как и на бамперах.
Понятно, тогда не стоит наверное заморачиваться и гадать! :?ash-oldgaz сказал(а):Лежит у меня негативчик отснятый моим папой в 1951 году на фотоаппарат "Любитель". Изображена там частная "Победа" их соседа и на ней явно красные полоски на бамперах, правда краска благополучно начала облезать... Так что немудрено, что до наших дней даже на хорошо сохранившихся ранних машинах красных полосок могло не сохраниться...олд джек сказал(а):но по общественному мнению только у машин состоящих на госслужбе. Как и на бамперах.
Мои утапливаются примерно на 7 мм.Vlad163 сказал(а):Двери правые которые навесили у вас сильно утапливаются внутрь относительно плоскостей кузова?Когда поставите уплотнитель двери должны встать ровно с плоскостями.У моей задняя утапливается где-то 3мм, передняя 5мм.Достаточно это или нет не знаю.Поэтому и спрашиваю.
Нет это Стас стойка прихвачена!свой сказал(а):Ты водосток сваркой прихватил?
Да, только побольше бы его , этого времени!Kaizer сказал(а):Процесс идет ) Все со временем сделается !
Да Слава двери висят, уже что то видно хоть не много!MetalHeart сказал(а):Вырисовывается :wink:
Увидел.autostyle сказал(а):Нет это Стас стойка прихвачена!свой сказал(а):Ты водосток сваркой прихватил?
Стойка в грунте Стас. В родном она новая!свой сказал(а):Увидел.autostyle сказал(а):Нет это Стас стойка прихвачена!свой сказал(а):Ты водосток сваркой прихватил?
А что же ты ее сразу не отпесочил??
Судя по поверхностной рже, внутри там не розы.