А ссылку или заключение можно сюда?aviator сказал(а):Печальные итоги этого эксперимента подробно описаны на грузовикклубе,товарищем под ником "аэронафт".
А ссылку или заключение можно сюда?aviator сказал(а):Печальные итоги этого эксперимента подробно описаны на грузовикклубе,товарищем под ником "аэронафт".
Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
НЕ коллектор пока не светиться, но прокладки иногда пробиваетaviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
Вся эта хрень происходит из за того,что топливо догорает в коллекторе-не успев сгореть в цилиндре и произвести работу..... а бесцельно нагревает железяки.....aviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
Я про зиса 157го!Причем раннего.АНДРЕЙ 111 сказал(а):НЕ коллектор пока не светиться, но прокладки иногда пробиваетaviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
Я вот слышал что на ГАЗ-67 (там фактически мотор от ЭМКИ) когда в него стали заливать 72й бензин (а может и 76й) коллектор расколялся до белогог цвета.aviator сказал(а):Я про зиса 157го!Причем раннего.АНДРЕЙ 111 сказал(а):НЕ коллектор пока не светиться, но прокладки иногда пробиваетaviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
да я знаю все это, я говорю о последствиях.Штурман сказал(а):Вся эта хрень происходит из за того,что топливо догорает в коллекторе-не успев сгореть в цилиндре и произвести работу..... а бесцельно нагревает железяки.....aviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
П.С. Ну почитайте вы теорию ДВС и термодинамику...!!!!!!!! :shock:
да это правда было такое ,только был он просто красный после этого у меня кольца сели.надо зажигание повертеть было.Mankus сказал(а):Я вот слышал что на ГАЗ-67 (там фактически мотор от ЭМКИ) когда в него стали заливать 72й бензин (а может и 76й) коллектор расколялся до белогог цвета.aviator сказал(а):Я про зиса 157го!Причем раннего.АНДРЕЙ 111 сказал(а):НЕ коллектор пока не светиться, но прокладки иногда пробиваетaviator сказал(а):Коллектор в темноте светится,мотор кипит,на полу в кабинете яичницу жарить можно,к глушителю руку не поднесешь.А тепла меньше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так кромка клапанов обгорает и температура двигателя повышается на 92..
АНДРЕЙ 111 сказал(а):может создать карту где есть 80 бензин.?