У меня их 3 шт . Выкинуть жалко , ставить не буду тк жалко желобки .
Может и правильно не ставить, но выбрасывать не нужно)У меня их 3 шт . Выкинуть жалко , ставить не буду тк жалко желобки .
Да Георгий, эту схему я видел на многих тобой выложенных фотографиях, однозначно буду опирать на крышу, желобок слабоват для этого.Виктор, польский багажник лежит на 6 подушках, к желобку натягивается в двух местах.
Переделать твой багажник и придать ему вид польского совсем несложно. Для этой цели можно использовать подушки от тростей инвалидов.
Посмотреть вложение 234225

Был на форуме такой деятель. Только у него, если не ошибаюсь, на передний бампер опиралась вся конструкция. Очень обижался, что тонну груза на Победе нельзя перевезти, аж извелся весь. И сгинул обидевшись. Так что не надо большие багажники на Победу ставить, опасно это для душевного здоровьяНет уж! Делать, так делать! Из мощного уголка и что бы опирался на задний бампер
Нет уж! Делать, так делать! Из мощного уголка и что бы опирался на задний бампер![]()
Это Катюша уже получитсяТолько у него, если не ошибаюсь, на передний бампер опиралась вся конструкция![]()
Так и планируется, дивайс то сьемныйЯ бы поставил
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)![]()
Я так гипсокартон возил и доски 6м, доски, так прикольно машину раскачивают вперед- назад. Теперь прицеп- роспуск изготовил.Из мощного уголка и что бы опирался на задний бампер
Что, ещё переезд задумал?По случаю приобрел багажник на крышу, жалко было упустить хорошую сделку)
Пока не планируюЧто, ещё переезд задумал?![]()
![]()
Я предпочитаю универсалы. На них 6 метровую доску не увезёшь, но три метра точно можно! Зато внутри машины, не зависимо от погоды.Я так гипсокартон возил и доски 6м, доски, так прикольно машину раскачивают вперед- назад. Теперь прицеп- роспуск изготовил.