Поправте если не прав,табличька на груди это раняя серия,но она прикручена на шурупчики ,а должны быть клепки.
Сергей, а нет фотки номера кузова вашей победы? У меня на одной машине номер 21773, но нет нулей перед номером, как на этой машине, да и вообще как-то по-другому выглядит...Победит сказал(а):Наш номер кузова меньше на 333 штуки. С 99,9% вероятностью 1950 год.
Не нашел. Сейчас попрошу Б_б чтобы сделал.Кирилл сказал(а):Сергей, а нет фотки номера кузова вашей победы? У меня на одной машине номер 21773, но нет нулей перед номером, как на этой машине, да и вообще как-то по-другому выглядит...
Я попробую её отсканировать.Mexanik1980 сказал(а):Вот бы книжечьку почитать про Зим,не дадите на прокат?
Фото смогу сделать только в понедельник, машина в городе, а я в деревне. Получается машина 1 серии была, странно, я не видел ни когда в гараже тельняшку, и обратите внимание на передней панели как выглядит место под приемник, я видел фото на форуме, моя панель соответствует 3 серии.Победит сказал(а):................................... Номера кузова Вашей машины и моей Победы близки и скорее всего одного года. Моя 1950 г........................... Снимите по возможности максимально близко и табличку и номер кузова.
1-1,5 млн. за 2-3 года, я потяну, хотя хотелось бы до 1 млн. уложиться.свой сказал(а):....................... В оригинал будет привести от 1,5 млн....................................
..........................Если цифры не смущают, то можно начинать.
Я тоже так надеялся. Хотя лишних трат практически не было. И это при том что я приварил целиком новое днище.Sany62 сказал(а):1-1,5 млн. за 2-3 года, я потяну, хотя хотелось бы до 1 млн. уложиться.свой сказал(а):....................... В оригинал будет привести от 1,5 млн....................................
..........................Если цифры не смущают, то можно начинать.
Раняя двушка 50-го года без сомнений,когда-то там в прошлом проводка шла по моторнику справа .Двушка, переделанная почти до конца в трешку.Удачи с восстановлением!Sany62 сказал(а):Можно про таблички и "не ранее 50 года" поподробнее? Я думал, что авто 3 серии и год выпуска 1956. Есть ли еще по чему можно установить серию и год.
Скорее всего Ваша машина первые 6 лет эксплуатировалась в гос. секторе, в 56-ом Хрущёв издал указ сократить в два раза парк легковых гос. машин и тогда очень много "Побед" 49-50 года попали к частникам по статочной стоимости, как правило водителям тех организаций или к тем, кого они возили. Ещё через пару лет многие новые владельцы за ненадобностью продавали свои машины но уже дороже. Как я понимаю в Вашу семью машина попала как раз в 58-ом.Sany62 сказал(а):Можно про таблички и "не ранее 50 года" поподробнее? Я думал, что авто 3 серии и год выпуска 1956. Есть ли еще по чему можно установить серию и год.
И ещё у меня педали сверху, наверно тоже М-21?