А генератор случайно не длинный? Он еще на стартер похож? Да? А от победы не подойдет?Да их должно быть еще на руках в достатке.
Стартеров нашел 3 шт.
С генератором пока тихо.но время есть.Найду.
А генератор случайно не длинный? Он еще на стартер похож? Да? А от победы не подойдет?Да их должно быть еще на руках в достатке.
Стартеров нашел 3 шт.
С генератором пока тихо.но время есть.Найду.
такой как на фотоА генератор случайно не длинный? Он еще на стартер похож? Да? А от победы не подойдет?
Крышка на верху похожа на переделку. Как я говорил динамо таки длинный. Помоему от победы, от трактора схожи.такой как на фото
я собираю без колхоза
Это реле обратного тока! Кроме того, что они круглые, ничего общего нет! Ну если покопаться, подшипник может такой же и маслёнки под жидкое масло.Крышка на верху похожа на переделку.
нет такого цинка у наснасчёт цинкоывх покрытий - до начала 60-х он был светло-серый без желтой пассивации
при заказе скажите - "Мне БЕЗ ПАССИВАЦИИ надо, светлосерый цинк." если там профи, Вас поймут, ибо желтизна - следстаие доп. операции.нет такого цинка у нас
пробовали. он очень плохо выходит.внешне как краска .при заказе скажите - "Мне БЕЗ ПАССИВАЦИИ надо, светлосерый цинк." если там профи, Вас поймут, ибо желтизна - следстаие доп. операции.
сегодня будет)И чих-пых уже был?
Там наверное пальцы . Как в газ 51 .Вы про резьбовые втулки в ушах рессор?
в ушах рессор да.они такие и стоят.простите за дилетанский вопрос,
а вставки-трубки в рессорные втулки разве длжны быть не бронзовые как на Победе например...?
Уж чего-чего, а педалей полуторочных на ВВ2 было пруд-пруди. Неужели кончились те времена?Коробка собрана .
Педаль тормоза печальная.
Может есть у кого хорошая? дайте знать .
все хуже чем та что у меняУж чего-чего, а педалей полуторочных на ВВ2 было пруд-пруди. Неужели кончились те времена?