Ну как раз на фронте её первым бы делом замазали, что бы не блестела. Маскировка!А как по мне так и хромированная отлично смотрится. Во первых 99,9 процентов люду вообще не знают что это пробка бензобака, и какого она цвета всём по барабану. Тем более на фронте колхозили всë что можно и из чего тока можно было.
менять крылья и кабину не хочу.Я так понимаю, что в принципе, в необозримом будущем, на машину могут встать и довоенные крылья с кабиной. По этому я бы не стал матовать хром, а покрасил поверх. Да, конечно, краска будет плохо держаться на хроме, тем более, что пробку часто приходится снимать, блин, но и новый хром тоже жалко!
фотографии аж запах краски передают, красиво.финишная прямая
осталось 5 дней
Я бы не сказал, что сотни... Не мало, но не сотни... Да и по Вашему пути идут довольно многие. Довоенных кабин на всех не хватает... Даже в Америке все приличное выбрали. Кстати, у Вас на фото виднеется синяя фордовская кабина. Есть архивные фото ранних военных Полуторок - кабина уже как у Вас, а крылья еще довоенные! И таких машин я пока не видел.стильных до военных автомобилей сотни.
а вот таких простых солдат единицы.
да сотни) в каждом более мене приличном музее есть.Я бы не сказал, что сотни... Не мало, но не сотни... Да и по Вашему пути идут довольно многие. Довоенных кабин на всех не хватает... Даже в Америке все приличное выбрали. Кстати, у Вас на фото виднеется синяя фордовская кабина. Есть архивные фото ранних военных Полуторок - кабина уже как у Вас, а крылья еще довоенные! И таких машин я пока не видел.
На вскидку найти архивные фото не смог, но было далеко не одно фото и не одной машины! Была летучка на базе АА, была ААА - это заводские фото, были, кажется, фото и в эксплуатации.А можно архивное фото?
по идее так быть не должно .крылья заменили в первую очередь потом упростили кабину
Кронштейны очень интересные.Кронштейн-подзатыльник что крепит?
скорей всего уснул.или поломкаИнтересное архивное фото! Машина с тремя откидными бортами, на деревянной двери четко номер виден и брезента уже нет... Можно предположить что это со дна Ладожского озера, но сразу после войны достали.