А что? Подгонку дверей у нас отменили? Или религия не позволяет? Поверьте - подгонка дверей- это не самая трудная задача при ремонте Победы. Задние арки и крепления лонжеронов доставят значительно больше веселья......
Штурман сказал(а):А что? Подгонку дверей у нас отменили? Или религия не позволяет? Поверьте - подгонка дверей- это не самая трудная задача при ремонте Победы. Задние арки и крепления лонжеронов доставят значительно больше веселья......
Что за *ребра жесткости крест на крест* ? Да и фраза *довольно жестко и правильно все сделано* вызывает сомнения в правильности сделаного.ilich200 сказал(а):Будут рёбражёсткости крест на крест, это обязательно! Но уже в таком виде её перегоняли на жёсткой сцепке - довольно жёстко и правильно всё сделано!
Крест накрест это как у спорт каров - защита от ударов, укрепляющая кузов. Фотки можно найти в сети.oldbmw сказал(а):Что за *ребра жесткости крест на крест* ? Да и фраза *довольно жестко и правильно все сделано* вызывает сомнения в правильности сделаного.ilich200 сказал(а):Будут рёбражёсткости крест на крест, это обязательно! Но уже в таком виде её перегоняли на жёсткой сцепке - довольно жёстко и правильно всё сделано!
у спорт -каров это каркас безопасности.ilich200 сказал(а):Крест накрест это как у спорт каров - защита от ударов, укрепляющая кузов. Фотки можно найти в сети.oldbmw сказал(а):Что за *ребра жесткости крест на крест* ? Да и фраза *довольно жестко и правильно все сделано* вызывает сомнения в правильности сделаного.ilich200 сказал(а):Будут рёбражёсткости крест на крест, это обязательно! Но уже в таком виде её перегоняли на жёсткой сцепке - довольно жёстко и правильно всё сделано!
как так трубы будете вваривать?ilich200 сказал(а):Вот я так буду делать боковины, потолок, дно...
машина то не спортивная за чем трубыilich200 сказал(а):Да. Я уже много информации нарыл в сети. Ко мне можно на ты
я не говарил что сложиться я сказал что метр много. правильно написали что усиливать короба и т.д то что вварен швеллер этого мало его просто оторвет от железа штатного.ilich200 сказал(а):Чтобы как вы говорите не сложилась при езде... Хотя она итак не сложится, там снизу квадратного сечения 12 см швеллера, сверху тоже, но там тонкие. А рёбра жёсткости они всё равно будут внутри спрятаны, поэтому на внешнем виде это никак не скажется...
я делал подобное удлинил но не на метр. а как было на картинке прототип зима..Aлексеи сказал(а):штурман прав..сразу видно человек шарит..хотя вещи вполне очевидные и логически понятные..и зачем на метр удлинять..не поиму
надо было не прикидывать ,а с начало начертить или нарисовать то что хотите получить.ilich200 сказал(а):Мы с мастерами прикинули чтобы поставить дополнительный диван, и было много место для ног пассажиров, нужно 90 см, на которые мы её и удлиннили. Да, с крышей будет проблема, это мы изначально заметили, что одна часть выше другой получается... если не сможем сделать нормально, снести её и сделать кабриолет