первая грабля я бы на 1 метр не удлинял проблемы с крышей были..Aлексеи сказал(а):отлично у нас уже есть специалист...я думаю Андрей подскажет про грабли
первая грабля я бы на 1 метр не удлинял проблемы с крышей были..Aлексеи сказал(а):отлично у нас уже есть специалист...я думаю Андрей подскажет про грабли
Я думаю что самые острые грабли будут, когда сертификацию проходить... Но я почитал на их сайте, делаю фотки процесса реконструкции, собираю чеки все.Aлексеи сказал(а):отлично у нас уже есть специалист...я думаю Андрей подскажет про грабли
в мое время это просто было дика для людей..а сейчас полно длинных неповоротливых авто на дорогах..вам она для каких целей может проще зим купить сразу..ilich200 сказал(а):Андрей, застыдить могут те, у кого руки из ж..ы растут, которые сами не смогут ничего путёвого сделать... А я делаю для себя и мне плевать на чьё либо мнение!АНДРЕЙ 111 сказал(а):я продал просто потому что давали все советы, а потом и застыдили за то что сделал с победой.ilich200 сказал(а):Хотя бы ради интереса, что получится... Продать всегда можно. Да и не хочу я продавать своё детище. Буду делать на совесть.
чеков мало чертежы и фото нужны.ilich200 сказал(а):Я думаю что самые острые грабли будут, когда сертификацию проходить... Но я почитал на их сайте, делаю фотки процесса реконструкции, собираю чеки все.Aлексеи сказал(а):отлично у нас уже есть специалист...я думаю Андрей подскажет про грабли
Андрей, а кудаже девать то что начато? Я привык идти до конца... Пусть что то будет не получаться, но тем не менее идти по сантиметру к победному завершению.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в мое время это просто было дика для людей..а сейчас полно длинных неповоротливых авто на дорогах..вам она для каких целей может проще зим купить сразу..ilich200 сказал(а):Андрей, застыдить могут те, у кого руки из ж..ы растут, которые сами не смогут ничего путёвого сделать... А я делаю для себя и мне плевать на чьё либо мнение!АНДРЕЙ 111 сказал(а):я продал просто потому что давали все советы, а потом и застыдили за то что сделал с победой.ilich200 сказал(а):Хотя бы ради интереса, что получится... Продать всегда можно. Да и не хочу я продавать своё детище. Буду делать на совесть.
тогда идите трудностей много будет..просто нужно сейчас остановиться и все взвесить прикинуть что и как какие узлы ставить . и не варить карданы из двух труб.ilich200 сказал(а):Андрей, а кудаже девать то что начато? Я привык идти до конца... Пусть что то будет не получаться, но тем не менее идти по сантиметру к победному завершению.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в мое время это просто было дика для людей..а сейчас полно длинных неповоротливых авто на дорогах..вам она для каких целей может проще зим купить сразу..ilich200 сказал(а):Андрей, застыдить могут те, у кого руки из ж..ы растут, которые сами не смогут ничего путёвого сделать... А я делаю для себя и мне плевать на чьё либо мнение!АНДРЕЙ 111 сказал(а):я продал просто потому что давали все советы, а потом и застыдили за то что сделал с победой.ilich200 сказал(а):Хотя бы ради интереса, что получится... Продать всегда можно. Да и не хочу я продавать своё детище. Буду делать на совесть.
psixoz сказал(а):Ничего сложного в установке эур нет! Кузов удлинить куда сложнее...
Да нет, что ты! Тут все знают, что если чего надо улучшить то это конечно же к тебеpsixoz сказал(а):Спросили как улучшить - я ответил =) а тебе завидно что ли? =)))