Mankus сказал(а):
ilich200 сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
Не продаётся. Делаю для себя. Вроде бы модератор перенёс в другую ветку?
А что с интерьером такое решили сделать "волшебное"? Кожянный обивка на диваны натянуть, и врезать кучу мониторов во все подлокотники? ))))
Ну начну по порядку...
1. Посовещавшись со знатоками решил оставить родной двигатель, так как быстрее 70 км/ч ездить не планирую. Изначально хотел от ГАЗ-24 двигло поставить, но мне отсоветовали, так как мосты придётся менять.
2. Очень хочу коробку-автомат внедрить, но пока ещё не знаю какую. Надо будет на форуме поспрашивать, может от Чайки или ещё чего то подойдёт.
3. Тормозную систему с вакуумником, и если получится разделить контуры передних и задних тормозов.
4. По поводу кардана. У меня есть аналогичный запасной кардан, если я правильно понял, оба разрезаются, впресовывается внутрь труба, и наваривается другая часть от кардана. Потом это всё центруется.
5. Салон хочу сделать полностью кожаный, всавки из алькантары. Уже есть предложения по перетяжке. Ну и соответственно электро стреклоподъёмники, современное радио, возможно подголовники с мониторами... будет видно позже.
Это пока вот такие задумки у меня. НО... самое главное хочу поставить новые крылья, двери... Это в первую очередь.