даА отверстия в юбке под стойку запасного колеса разве в оригинале такие ???
даА отверстия в юбке под стойку запасного колеса разве в оригинале такие ???
Может это всё же предварительные отверстия, которые будут потом с улучшенным внешним видом? Дальнейшего оформление края окон не будет? С Уважением, Олег.А отверстия в юбке под стойку запасного колеса разве в оригинале такие ???
Они сверху закрыты специальными резинками! Так что в итоге все красиво!Может это всё же предварительные отверстия, которые будут потом с улучшенным внешним видом? Дальнейшего оформление края окон не будет? С Уважением, Олег.
Коллега выше ответил .Может это всё же предварительные отверстия, которые будут потом с улучшенным внешним видом? Дальнейшего оформление края окон не будет? С Уважением, Олег.
Политеховская машина, скорее всего я и фотографировал.Коллега выше ответил .
Просто фото добавлю как должно быть
кстати а не делали детальные фото пружинных блоков?Политеховская машина, скорее всего я и фотографировал.![]()
Все фото я выкладывал. Заднюю подушку я поднимал дабы посмотреть крепление задней спинки к полу и её фиксацию к кузову (на моей машине этого уже нет), но внутрь сидения я как-то не влезал... Я не Киса Воробьянинов, а сиденья не стулья работы Гамбса, да и опасной бритвы под рукой не было...кстати а не делали детальные фото пружинных блоков?
а то не совсем ясно как они крепились к деревянным каркасам.
я понимаю что многие обычным степлером крепят но хотелось бы узнать как в оригинале.
эти ?или до меня не все фото дошли ?Все фото я выкладывал. Заднюю подушку я поднимал дабы посмотреть крепление задней спинки к полу и её фиксацию к кузову (на моей машине этого уже нет), но внутрь сидения я как-то не влезал... Я не Киса Воробьянинов, а сиденья не стулья работы Гамбса, да и опасной бритвы под рукой не было...