Человек, который дает совет, должен знать матчасть!В противном случае, наместо пользы,будет вреда.filosof сказал(а):Ну что ж приступимс
Ваш вариант это комплект с 5-ю кольцами (2,5 2,5 2,5 4,0 4,0) на заказ после праздников
У меня есть поршневая 88 новая:pobedovod сказал(а):Человек, который дает совет, должен знать матчасть!В противном случае, наместо пользы,будет вреда.
Вопрос к философу,если ширина канавок на поршне 2,5 мм и поставим кольца 2,5 мм,сколько времени будет работать двигатель нормально.Чтобы не тратить время попусто,отвечаю опять я-нисколько.То ,что есть боковой зазор между кольцами и канавками 0,04-0,08мм. максимально 0,15,ты знаеш,да? И размеры в родне не 2,5 ,а абсолютно другие!
Просят - совета даю, нет - стараюсь не лезть.Выше по кольцам ты искал совета персонально у другого человека,не у меня!dimaskes сказал(а):Спасибо, то что нужно, тему раньше не видел.
Если бы вы раньше меня туда послали, никто бы и не заморачивал ничью голову
Я просил толщины колец и получил цифру в 2,5 !!!! Исходя из ЭТОГО подбирал кольцаpobedovod сказал(а):Человек, который дает совет, должен знать матчасть!В противном случае, наместо пользы,будет вреда.filosof сказал(а):Ну что ж приступимс
Ваш вариант это комплект с 5-ю кольцами (2,5 2,5 2,5 4,0 4,0) на заказ после праздников
Вопрос к философу,если ширина канавок на поршне 2,5 мм и поставим кольца 2,5 мм,сколько времени будет работать двигатель нормально.Чтобы не тратить время попусто,отвечаю опять я-нисколько.То ,что есть боковой зазор между кольцами и канавками 0,04-0,08мм. максимально 0,15,ты знаеш,да? И размеры в родне не 2,5 ,а абсолютно другие!
Ты просил толщины колец и получил цифру в 2.5,однако ты просто пытаешся оправдатся за счет dimaskes-a.Он очень точно написал: Компрессионное 2,5 мм.Маслосъемное 4 мм. и это ширина канавок на поршне 89 мм.,не толщина колец!filosof сказал(а):Я просил толщины колец и получил цифру в 2,5 !!!! Исходя из ЭТОГО подбирал кольца
ЕЩЁ раз : Исхожу из тех данных, что предоставляют.
Не стоит забывать,что истина дороже!dimaskes сказал(а):Компрессионное 2,5 мм.
Маслосъемное 4 мм.
Это ширина канавок на поршне 89 мм
Я помню , что маслосъёмное кольцо 4мм, потому и принял на веру размер компрессионного в 2,5 мм... Лень было сходить и посмотреть на своих поршняхdimaskes сказал(а):Компрессионное 2,5 мм.
Маслосъемное 4 мм.
Это ширина канавок на поршне 89 мм