http://www.avito.ru/novomoskovsk/avtomo ... _310962317
Уже давно продается (документы тех.паспорт на умершего), кто нибудь смотрел её?
Уже давно продается (документы тех.паспорт на умершего), кто нибудь смотрел её?
Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,Борян сказал(а):Мне по фото синяя импонирует. Давно ее продают - периодически всплывает в продаже. Как в вживую она - отталкивает что то? Хром вроде неплохой, ровная.А ПТС восстановить несложно.
Синяя самая что ни наесть вторая серия без антенны с рулем от третьей.Zaver сказал(а):Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,
жаль что 3 серии я ищу 2
Была бы двушка забрал бы не думая.
Того же мнения, которое следует из того что фильтр 2 ешный, отсутствие антенны!!! Это из малого, а приборы и баранка, бампер трёшкины. Так что не плохой вариант !!!Vlad163 сказал(а):Синяя самая что ни наесть вторая серия.Zaver сказал(а):Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,
жаль что 3 серии я ищу 2
Моя 53 года и номер на стойке присутствует!Борян сказал(а):руль, приборы, номер на стойке - как у трешки, отверстия на крыше под антену не видно -? что главнее
Но номер кузова для 55 года Трешкин!"autostyle сказал(а):Того же мнения, которое следует из того что фильтр 2 ешный, отсутствие антенны!!! Это из малого, а приборы и баранка, бампер трёшкины. Так что не плохой вариант !!!Vlad163 сказал(а):Синяя самая что ни наесть вторая серия.Zaver сказал(а):Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,
жаль что 3 серии я ищу 2
немного затянулся недельный бан с 17 февраля...Krest сказал(а):Еще один претендент на недельный бан. mickas.
Водовточные желобки за задними дверями и крест в багажнике, который отлично виден на фото отпескоструенной машины.Александр_2003 сказал(а):Объясните, пожалуйста, несведущему товарищу, исходя из чего ясно, что это именно кабриолет?
Заранее благодарен за ответ.
Да однозначно на продажу, не похоже что была вложена частичка душиash-oldgaz сказал(а):Водовточные желобки за задними дверями и крест в багажнике, который отлично виден на фото отпескоструенной машины.Александр_2003 сказал(а):Объясните, пожалуйста, несведущему товарищу, исходя из чего ясно, что это именно кабриолет?
По-моему машина выглядит колхозненько... Делалась явно на продажу.
А еще видно усилитель в месте крепления козырька, под потолочной тканью.ash-oldgaz сказал(а):Водовточные желобки за задними дверями и крест в багажнике, который отлично виден на фото отпескоструенной машины.Александр_2003 сказал(а):Объясните, пожалуйста, несведущему товарищу, исходя из чего ясно, что это именно кабриолет?
По-моему машина выглядит колхозненько... Делалась явно на продажу.
И напольная коробка в подтверждение всему вышесказанномуАлександр_2003 сказал(а):Объясните, пожалуйста, несведущему товарищу, исходя из чего ясно, что это именно кабриолет?