Да есть но краской залита(весь авто красили не снимая узлов и агрегатов, на скотче малярном тоже сэкономили.Jolly Roger сказал(а):а подкапотная табличка есть? а то с такими номерами ее хрен переоформят.
Не нельзя.Экспертиза сразу определит если что.Можно попытаться срезать аккуратно острым зубилом эту нашлепку и посмотреть в каком там состоянии цифры ибо цифры выбиты на олове и скорее всего там ничего не приварилось иначе олово бы стекло.Zaver сказал(а):заново выбить -закрасить
Да-да-да. Определит. На олове. Да-да-да. 8)Vlad163 сказал(а):Не нельзя.Экспертиза сразу определит если что...Zaver сказал(а):заново выбить -закрасить
а фоток салона и двигателя нет, жалко.потап сказал(а):во чувак загнал НАМИ http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobil ... _322111122
ценник на нее есть, на авто ру:aviator сказал(а):Жалкая попытка "легализовать" полячий мотор и колхозный салон.Как и все объявы без ценника,хотя б и номинального.Хлам.Тысяч тридцать,если оформляемая.
Мне кажется после синей(двушки-трешки) идти смотреть вот эту трешку минимум не серьезно :?:Zaver сказал(а):Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,Борян сказал(а):Мне по фото синяя импонирует. Давно ее продают - периодически всплывает в продаже. Как в вживую она - отталкивает что то? Хром вроде неплохой, ровная.А ПТС восстановить несложно.
жаль что 3 серии я ищу 2
Была бы двушка забрал бы не думая.
почему не серьёзно!?Борян сказал(а):Мне кажется после синей(двушки-трешки) идти смотреть вот эту трешку минимум не серьезно :?:Zaver сказал(а):Очень хорошая машинка она не отталкивает а только притягивает,Борян сказал(а):Мне по фото синяя импонирует. Давно ее продают - периодически всплывает в продаже. Как в вживую она - отталкивает что то? Хром вроде неплохой, ровная.А ПТС восстановить несложно.
жаль что 3 серии я ищу 2
Была бы двушка забрал бы не думая.
МАшинка сипатичная. Но почему то фотографии некоторые не этой машины, диваны например. Фото пробега почему то на одометре 21-й волги. И краска за 58 лет даже не выгорела, хотя ее можно обновить полиролью.autostyle сказал(а):http://retro.auto.ru/retro/used/sale/24856152-bb9d3.html
Вопрос такой имеет ли что то похожее, общее к родному цвету данный? Цвет нравится!
+1олд джек сказал(а):стандартная лажа - крашеная с кооперативным пластиком и неправильным приемником, про салон ваще молчу, царапаные разварки с непонятной резиной, развод для новичков :twisted:
Женя точто колхоза валом и так видно , интересует про цвет кузова, были ли похожие и ли далёк от оригинала?олд джек сказал(а):стандартная лажа - крашеная с кооперативным пластиком и неправильным приемником, про салон ваще молчу, царапаные разварки с непонятной резиной, развод для новичков :twisted: