По крайней мере с таксишным окладом счётчика и приборы двушечные. Да и машинка бодренько выглядит!phantom сказал(а):Такси?
Жаль.Идея -то была такова: у мну 131й зил парм стоит.Мне он необходим как пустой кунг.Демонтировать начинку и сложить-все одно,что выкинуть.А вот поставить жопа к жопе и все перекинуть,по максимуму,самое нужное-было бы зачетно.К тому же газончик таки грузовой категории,которая есть у подавляющего большинства,в отличие от автобусной.Tuv сказал(а):Я бы поучаствовал в бусе, но увы, я далеко.
Герман, этот убитей, но в принципе гораздо интереснее! :roll:Young сказал(а):
Такой руль устанавливался на 1,2 серии М20 Победы до 1955г.в. после на 3й серии М20В стали устанавливать другой руль, который комплектовался хромированным кольцом сигнала.Chocoladorro сказал(а):для развития. тельняшка и такой руль, это всегда комплект? если руль напоминает как от волги, это кустаршина?
Да, и крышу мятую нужно срезать :mrgreen:phantom сказал(а):Хорошая заготовка под рэт-лук
Золотые слова, Игорь!Krest сказал(а):Свежекрашеная за 230 -- хлам по определению. Но лучше давать ссылку на объявление о продаже.