После недели "на подумать", чудо продавец прокинул в жесткой форме. Начал нести такую хрень - просто "молодец"!s.p сказал(а):Сразу прошу прощения за ОФФ
Благодоря помощи Борян, думаю доведу дело до логического завершения. Новая тема с меня!
Борис, кнопочки спасибо на форуме не нашел, но здесь напишу. Очень редко сейчас встретишь такого человека на просторах интернета, буду в Ленинграде - "стакан" с меня. Спасибо!
Паша не расстраивайся - все что ни делается , все к лучшему - Продавец своеобразный был - я с ним общался пару лет - покупал его победку. В Мск и окрестностях вариантов поболее выскакивает и послаще 8)s.p сказал(а):чудо продавец прокинул в жесткой форме. Начал нести такую хрень - просто "молодец"! В итоге, остался я без авто
Может есть у кого на примете варианты??? Буду благодарен за информацию!
Борь, да в общем не расстроился, просто неделя ожидания = недели НЕпоиска, а все мы понимаем, когда в одном месте загорелось, уже не потушить))))Борян сказал(а):Паша не расстраивайся - все что ни делается , все к лучшему - Продавец своеобразный был - я с ним общался пару лет - покупал его победку. В Мск и окрестностях вариантов поболее выскакивает и послаще 8)
Сложно сказать что-то по таким фоткам. Видно что была облита. Проблемные места не освещены.s.p сказал(а):Борь, да в общем не расстроился, просто неделя ожидания = недели НЕпоиска, а все мы понимаем, когда в одном месте загорелось, уже не потушить))))Борян сказал(а):Паша не расстраивайся - все что ни делается , все к лучшему - Продавец своеобразный был - я с ним общался пару лет - покупал его победку. В Мск и окрестностях вариантов поболее выскакивает и послаще 8)
Единовременно денег больших вкладывать нет, зато есть все возможности и желание для реставрации...
Найдем!
К стати, кто что скажет про такси (кликабельно), которое уже год точно стоит на авто ру????
Станислав, там все шито белыми нитками...свой сказал(а):Сложно сказать что-то по таким фоткам. Видно что была облита. Проблемные места не освещены.
закаты, крылья, днище, короба, пороги, моторный отсек, багажник (изнутри)s.p сказал(а):Станислав, там все шито белыми нитками...свой сказал(а):Сложно сказать что-то по таким фоткам. Видно что была облита. Проблемные места не освещены.
Поеду посмотрю, даже зная что ПТС утрачен...
На что обратить особое внимание??
Авто семь лет стоит и никто к нему не подходил
Если я ничего не путаю, она 1953 года.олд джек сказал(а):а проблемы с доками из за того что она на самом деле не 56 года? судя по торпедо и крыше - она года так 50го выпуска
Спасибо за совет!свой сказал(а):закаты, крылья, днище, короба, пороги, моторный отсек, багажник (изнутри)s.p сказал(а):Станислав, там все шито белыми нитками...свой сказал(а):Сложно сказать что-то по таким фоткам. Видно что была облита. Проблемные места не освещены.
Авто семь стоит и никто к нему не подходил
Поздравляю и с нетерпением ждём фото!!!s.p сказал(а):Спасибо за совет!свой сказал(а):закаты, крылья, днище, короба, пороги, моторный отсек, багажник (изнутри)s.p сказал(а):Станислав, там все шито белыми нитками...свой сказал(а):Сложно сказать что-то по таким фоткам. Видно что была облита. Проблемные места не освещены.
Авто семь стоит и никто к нему не подходил
В итоге купил я её, дорого, работы вагон но... будем заниматься. Остальное в отдельной теме чуть позже.
То была другая, без доков 40 т.р. В Свиблово.lebedev.gg сказал(а):Помню эту машину,приятная была. Приезжал, смотрел, предложил скинуть цену - был не понят. Потом, как мне помнится, была продана и тут же выставлена на автору за 80 т.р. Что-то аж плохо спалось, пожалуй съезжу посмотрю, как-то запала она мне
Герман, машин из Свиблово было много. Речь идет про далекий 2010 годaviator сказал(а):Машина из Свиблово была только на помойку.
Зачем вообще этот хлам обсуждать?
Мне потом продаван еще месяц названивал...