Просмотр автомобилей с авто.ру, авито и т.д.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Коллеги,как бы теме АП. Неужели никто не ищет 21ю двушку в кукольном состоянии?
Отсюда вопрос-нет ли у нас коллег в Кирове?

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 737
Город
г Бронницы
Рыжуха помоему искала для друзей!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Там как бы еще за эвакуатор (ну или доставку) за 1500 верст платить нужно будет.Как бэ не потянут,друзья-то.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
166
Город
Пермь

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
Может кого заинтересует Продается Победка, которую я хотел купить. Сначала ждал оформления наследства, потом просто не состыковались. Сейчас уже мне не куда
( а то бы взял для коллекции) - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... 0_33063387
Про автомобиль -
1)доки - техпаспорт СССР и наследственные бумаги на авто - пишем договор купли -продажи и в ГАИ - в питере проблем не будет.
2)Мотор (от 69) заводится работает очень даже хорошо, в последний приезд вывалилась заглушка на блоке - поксипол или что то подобное в помощь - не проблемма
3)кузов не гнилой( я бы сказал крепкий, но работа потребуется) , облит грунтом, двери хорошие ( какие то новые)
4)Хром на фото ( наверно на 3 - )
До Питера доедет( в будни и потихоньку) тормоза были как сейчас не скажу - последний раз по осени на ней вперед- назад в гараже.
Приданное мелочевка (помню ГТЦ) и что то в коробках, КПП вроде новая, старое железо типа трех капотов на заплатки. В общем кому интересно - звоните хозяину , если надо еще фотки - могу выложить.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Борян сказал(а):
Может кого заинтересует Продается Победка, которую я хотел купить. Сначала ждал оформления наследства, потом просто не состыковались. Сейчас уже мне не куда
( а то бы взял для коллекции) - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... 0_33063387
Про автомобиль -
1)доки - техпаспорт СССР и наследственные бумаги на авто - пишем договор купли -продажи и в ГАИ - в питере проблем не будет.
2)Мотор (от 69) заводится работает очень даже хорошо, в последний приезд вывалилась заглушка на блоке - поксипол или что то подобное в помощь - не проблемма
3)кузов не гнилой( я бы сказал крепкий, но работа потребуется) , облит грунтом, двери хорошие ( какие то новые)
4)Хром на фото ( наверно на 3 - )
До Питера доедет( в будни и потихоньку) тормоза были как сейчас не скажу - последний раз по осени на ней вперед- назад в гараже.
Приданное мелочевка (помню ГТЦ) и что то в коробках, КПП вроде новая, старое железо типа трех капотов на заплатки. В общем кому интересно - звоните хозяину , если надо еще фотки - могу выложить.
Машина хороша, взял бы, но я в Москве(((
Если до следующих выходных не уйдет - крепко рассмотрю вариант, 700 км для бешеной собаки то...))))

Спасибо за инфу!

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Только что разговаривал с владельцем.
Борис, у меня есть к Вам вопрос, в личку напишу, ок??

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Сразу прошу прощения за ОФФ

Благодоря помощи Борян, думаю доведу дело до логического завершения. Новая тема с меня!
Борис, кнопочки спасибо на форуме не нашел, но здесь напишу. Очень редко сейчас встретишь такого человека на просторах интернета, буду в Ленинграде - "стакан" с меня. Спасибо!

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
Спасибо, я краснею.

Последнее редактирование:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Заполняйте профиль! Если поиск ведется по Ростову,то можно и съездить посмотреть.
А так фото мало и дорогонах...

Ritter

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Ростов
aviator сказал(а):
Заполняйте профиль! Если поиск ведется по Ростову,то можно и съездить посмотреть.
А так фото мало и дорогонах...
Она в области, в принципе съездить глянуть нет проблем и пофоткать, но сумма меня как раз и смутила.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Сумма смутила из-за чего? Собственного материального положения или ценника за конкретный агрегат. Без обид,просто это важно.

Ritter

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Ростов
да видел и дешевле по объявам, правда не в нашей области. и кидаться на первый попавшийся сразу не хотелось, хоть и глаза горят. хотелось бы узнать стоит того или нет

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Если в голове есть осознание,что "кидаться на первый попавшийся вариант не стоит",то вы на верном пути.Терпения и удачи в поиске.Этот вариант и смотреть не стоит.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 718
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну и торг никто не отменял :D . Хотя лучше искать машину изначально хорошую, в итоге дешевле выйдет.

Pooh_43

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Кировская область, г. Киров
aviator сказал(а):
Вот объяву про занятный автомобильчик надыбал... http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_k ... _294358708 Шикарная машинка почти даром.
Ссылка некорректно работает. Какаго цвета было авто. Если серо - белый, то это скорее всего мой уже :D прикупил меньше недели назад. Еще взял победку зеленую 1954 года в оригинале, сейчас оживляю. Крышка трамблера оказалась с отломанным кусочком - искры нет на свечах... с катушки искра идет.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Там машина с разобранным салоном была.Изначально салатового цвета.
Фото в студию.

Pooh_43

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Кировская область, г. Киров
Вот про Победу нацарапал пару строк с фотками. http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=18&t=10325
Волга у меня на аватаре, если будет интересно потом добавлю и её фотки.