Традиционный способ: принести им старую манжетку и сказать "хочу вот такую же". Если скажет, что таких нет, задать вопрос в отделе запчастей для грузовиков.Аndrei сказал(а):Подскажите - из тормозных цилиндриков подтекает тормозная жидкость. Как я понимаю - необходимо менять манжеты?! А от чего они подходят? В магазине деталей ГАЗ, продовец-консультант сказал, что ни чего подобного у них не бывает.
Любая гибкая трубка, которая налезает на штуцер. Можно обойтись и без нее, если не боишься запачкать тормозухой колеса и пол в помещении.Аndrei сказал(а):И как выглядит шланг для прокачки тормозов или от чего его можно использовать?
У нас свободно продаются.Аndrei сказал(а):Подскажите - из тормозных цилиндриков подтекает тормозная жидкость. Как я понимаю - необходимо менять манжеты?! А от чего они подходят? В магазине деталей ГАЗ, продовец-консультант сказал, что ни чего подобного у них не бывает. И как выглядит шланг для прокачки тормозов или от чего его можно использовать?
Таже проблема, планирую на каждый поршень поставить по 2 манжеты д.32 от ГАЗ-24, т.е. по 4 штуки на каждый тормозной цилиндр. Наши прямоугольного сечения, а у Волги круглые.Аndrei сказал(а):Подскажите - из тормозных цилиндриков подтекает тормозная жидкость. Как я понимаю - необходимо менять манжеты?! А от чего они подходят?
Точно подходят от УАЗа.Аndrei сказал(а):Подскажите - из тормозных цилиндриков подтекает тормозная жидкость. Как я понимаю - необходимо менять манжеты?! А от чего они подходят?
Aндрей меняй все 3 резиновых шланга,причина кроется в том,что с течением времени Победовские шланги внутри от жидкости расслаиваются и закупоривается просвет шланга,не лишним будет покупка ремкомплекта для ГТЦ от УАЗа,промывка и прокачка,ну и если не гонишься за аутентичностью иди на барахолку и покупай поршеньки от ГАЗ 24 и ставь кольцевые манжеты,см. вышеАndrei сказал(а):Подскажите:
я снял с машины (для ремонта) тормозные целиндрики и решил промыть тормозную систему спиртом. Причем после снятия цилиндриков и нажатию педали тормоза, жидкость потекла только из переднего (водительского) колеса. С отстальных же даже не капнуло.
После того, как я заделал отверстие в этом колесе и попытался нажать педаль, что бы потекло из других колёс - для чего пришлось применить недюжею силу. Причем, сколько бы я не промывал - легче она не нажимается - скажите это так должно и быть?
Коротковат задний 24 однако. И хлипкий какойто.pobedovod сказал(а):Подходят ГАЗ24 задний/ГАЗ53 передний.