Штуцера отвернулись?Димка сказал(а):И я применил такую БСК,как последствие-замена шлангов,и сразу же возник вопрос:какой БСК не боятся родные шланги?
Чего же здесь стесняться! :lol:Димка сказал(а):я просто раньше спросить стеснялся:$
Прав тот, кто поменял трубки и шланги тормозной системы на новые :wink:lev21 сказал(а):скорее всего омедненные сверху. На моей 21й 58г сталь была. Сверху как медные, поскоблил - сталь.
Спецы - кто прав?
Эта марка БСК мне известна как вполне надежная. Либо подделка, либо шланги были сужены и без нее.ORAS сказал(а):
Шланги стали сужаться именно после этой БСК. Залил в конце июля, съездил в отпуск, кстати, побывал в Вашем городе. Педаль постепенно становилась туже и туже, пока неделю назад не начались проблемы с растормаживанием. :? Некоторые меня вроде видели ночью, застрявшим на Ярославском шоссе. :?vottaktak сказал(а):ORAS сказал(а):Залил вот такую БСК, и произошло сужение тормозных шлангов.
Эта марка БСК мне известна как вполне надежная. Либо подделка, либо шланги были сужены и без нее.