Победа Vs Варшава.

pobedovod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
34 127
Город
Болгария
У меня есть Двадцатьчетвёрка. Для того, чтоб сравнить эти два "конструктива" нужно разобрать на детали рамку стекла Победы. С Уважением.

Я резал рамку М-20, точнее на Варшаве-201, чтобы ее выпрямить — один угол был помят торчащей железкой. Машины сейчас нет рядом, чтобы я мог ее сфотографировать. А рамку на этом сарае я лично сам поменял, соответственно, резал и рамку ГАЗ-24. Мне вообще не нужно объяснять, что, как устроено и как делается. Я согласен и уже написал выше, что с донором все получится гораздо проще, но если донора нет, то нет ничего невозможного в том, чтобы сделать и без него. В отличие от целой машины-донора, всякие мелочи можно достать и по почте.
Мы живем во времена, когда можно доставить все что угодно по почте, можно доставить и целую «Победу»-донор на эвакуаторе, вопрос лишь в том, будут ли оправданы все эти хлопоты и расходы на доставку.

S6309327.JPG

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 368
Город
Москва
Сайт
vk.com
За два года я видел ПЯТЬ доноров с которых можно было срезать отличные рамки! Один из них был мой. Рамки с четырёх ушли в чермет. На моём доноре была идеально ровная крыша, при том что на моей машине и на машинах друга, с кем мы резали донора, крыши мятые... Я с того донора оставил торпедо от такси, так что низ рамки был отрезан... Ещё одного донора другой друг порезал на даче и ровную крышу с рамкой лобового стекла решил оставить, так как место её хранить есть. Разумеется, если бы кто-то попросил оставить рамку, её бы аккуратно срезали и отдали для благого дела!

• Спасибо
Реакции: СЭМ

pobedovod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
34 127
Город
Болгария
Этот автомобиль в Германии, переделан в грузовой в Литве.
Посмотреть вложение 240893

Хороший пикап, проделана огромная работа. Однако серьги рессор установлены так, что на неровностях машина будет прыгать как кенгуру. Я понимаю, что сварщик не обязан знать, как работает рессорная подвеска, интереснее всего, как так получилось, что не нашлось ни одного человека, который объяснил бы ему эту ошибку. Без груза машина будет просто прыгать, а под нагрузкой может вообще сломать ушко рессоры