Всем снова здрасти)
Долго не решался написать. Но вот все-таки захотелось поделиться своими впечатлениями о езде на Победе))
Приехал я домой в июле. Через неделю уже пошли с отцом в гараж готовить машину к выезду)
Заменили пару колес (лысые были) залили воду и бензин и я поехал)
Сначала решил просто по дороге проехаться. Там около километра туда и обратно проехал... Машину водило из стороны в сторону аж жуть. Не привычно было.
Решили съездить на балансировку колес) первый мой выезд в город на ней... Это что-то с чем-то... Немного страшно было.
Есть у нас мост виадук через Ж/Д пути. Он в гору идет. Приходится разгоняться. Взревел мотор и я погнал) Обгонял все наши ВАЗы и иномарки))
Ладно. Приехали в сервис. Отпускаю руки от руля... они трясутся))) первый раз такое) эмоций через край))
Отдали мужику первое колесо. Станок сначала даже не определил куда и сколько вешать груза))) но потом все-таки кое-как прикрепили. По 5-6 грузов по максимуму)
После балансировки стало заметное улучшение управляемости. Оставалась одна проблема. Если долго ехать, например на дачу или куда либо, то она вскипала.
Сначала думали из-за недавней переборки двигателя. Но потом стало не выносимо ездить так. Решили снять радиатор и отнесли на завод.
Там распаяли прочистили соты. Все забиты были. Промыли. Запаяли но проявились течи. Так паяли его полторы недели) но пото как только отдали его нам, я сразу пошел ставить)
Залил воду. Не течет. И с этого дня я начал почти каждый день ездить чтоб обкатать двигатель. Столько внимания со стороны окружающих... так приятно)
Очень много встречалось людей, предлягающие купить у меня ее. Но я уже решил никому не отдавать. Предлагали меняться даже на митсубиси)
Прокатил друга. У него тоже много впечатлений) Был в шоке от внимания прохожих) ее смотрели, фотографировали, спрашивали какого года) эх..)
В одно солнечное утро я решил сделать маленькое путешествие на родник)) примерно 40-50км в одну сторону. Туда доехали без проблем. Только когда остановились вскипели.
Набрали воды канистру, немного посидели, отдохнули, сделали несколько снимков. И поехали обратно.
На обратном пути уже было тяжелее. останавливались три раза чтоб остыть. Ну а в остальном добрались без проблем.
Вдруг становилось скучно дома, я тогда шел в гараж, выгонял машину и просто ездил в свое удовольствие. А удовольствия получал я много)
Вторая большая поездка была в конце лета уже. Решили с классом встретиться на даче у друга.) Одноклассники оценили машину))) Как и раньше проблем в дороге не возникло. даже не вскипала. Приработался движок)
Вот впринципе так и прошло лето) хотелось кататься еще и еще) За лето ниодной поломки.
Хотелось съездить куда-нибудь еще подальше, но пока не решался. Но в следующем году думаю съездить в Великий Новгород на ней)
Кстати в октябре отец снова прошел ТО. Без проблем.)
А это мое хобби) недавно купил машинку на радиоуправлении) Дрифт)