ПОБЕДА , ГАЗ 69 и ЗАЗик . Выборг

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
263
Город
Пермь
У меня два комплекта колес , на дисках . На польской хорошо покататься , она большего диаметра и машина на ней динамичнее . Так же она ездит на дружеские встречи и выезды по городу и в округе . Но на какие то манерные выставки где важен оригинал я устанавливаю родную резину . Это оригинал и с ней вид машины мне нравится больше .
Действительно родная глаже и выглядит на Победе лучше. Польская с грунтозацепами как на самосвал... Поддерживаю.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 901
Город
Выборг
И немного уделил время зазику . Пытаемся собрать кпп . Уже разобрано 3 шт б/у коробки , одну пока не собрать не удаётся . У трех негодные корпуса . На одной трещина , другая заклеена эпоксидкой со стеклотканью , третья с огромными кавернами которой осталось не долго . Благо товарищ в Санкт Петербурге любезно подарил хороший корпус который завтра приедет ко мне . Будем дальше смотреть . Вывод таковой : мотор собран из четырёх один , с кпп такая же история - из четырех одна .
IMG_3008.jpeg

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 901
Город
Выборг
Зато собрали дифференциал . Но не без приключений . Самый лучший выбранный корпус (из 3х) оказался с тремя трещинами , взяли другой , потом выбраковка кривых шестерен , изготовление новой оси сателлитов , подгонка регулировочных шайб , доработка каналов для смазки , установка новых подшипников . И вот он собран . Небольшой шажок вперед .
f6178848-99cc-457d-b341-6feef20f4c1b.jpeg
IMG_3007.jpeg
IMG_3009.jpeg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 985
Город
Москва
Сайт
vk.com
Как все тяжело дается!

• Спасибо
Реакции: Паппаруда

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 901
Город
Выборг
Как все тяжело дается!
Может у кого то всё легче идёт но мне действительно как то медленно и трудозатратно . И запчасти на горбатый тот ещё трэш ( что новые , что б/у)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 985
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну, тут вопрос уже в качестве работы! Кто-то может просто отмыл бы коробку и так воткнул... Я начинал делать человеку "Ялту", но наше взаимопонимание закончилось ещё на середине восстановления кузова... Так что до агрегатов я не дошел...

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
263
Город
Пермь
Я помню эту деталь. Коробка дифференциала. В детстве мы у приятеля на отцовском ушастом два дня коробку собирали-ставили. В итоге получились четыре скорости назад и только одна вперёд.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
477
Город
МОСКВА
и варить с медью,
подогретую/теплую деталь